Inuyasha 2, capítulo 14: ¿cuándo ver el estreno de Hanyo no yashahime?

Cine y Series LR

LRTendencias

01 Ene 2021 | 21:24 h
La Republica
Hanyo no Yashahime muestra a las hijas de Seshomaru e Inuyasha. Foto: Viz media

La entrega mostrará una nueva aventura de las tres princesas mitad demonio en el Japón de la era feudal.

Los nuevos lanzamientos de animes comenzaron el 1 de octubre y una gran cantidad de producciones regresaron con nuevos episodios. De todas ellas, una de las historias más esperadas era Inuyasha: hanyo no yashahime, serie creada por Rumiko Takahashi y que continúa la ficción vista años atrás.

El capítulo 13 del anime se transmitirá a través de las cadenas Yomiuri y Nippon TV. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Inuyasha hanyo no yashahime, capítulo 14?

El episodio 14 de Inuyasha hanyo no yashahime se estrenará el 9 de enero en Japón a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver por medio de la web Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 9 de enero a las 4.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 9 de enero a las 3.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 9 de enero a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 9 de enero a las 6.00 a. m.

Inuyasha hanyo no yashahime - tráiler capítulo 14

Lazy loaded component

Inuyasha hanyo no yashahime - sinopsis oficial

En el Japón feudal, las gemelas Towa y Setsuna son separadas durante un incendio en el bosque. Mientras intenta dar desesperadamente con su hermana pequeña, Towa se encuentra con un misterioso túnel que la traslada al Japón del presente. Años más tarde, el corredor que conecta dos eras distintas vuelve a abrirse y le permite reunirse con Setsuna, quien se ha convertido ahora en una cazadora de demonios que trabaja para Kohaku.