Pokémon 2019, capítulo 52: ¿cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

30 Dic 2020 | 12:25 h
La Republica
Duras batallas de Ash y Go en la región Galar. Foto: Toei Animation

No te pierdas las emocionantes aventuras de Ash y Go en una nueva región.

Las aventuras de Ash y Go como becarios del laboratorio del profesor Sakuragi continúan. La historia de esta nueva temporada tiene a dos protagonistas con metas muy diferentes: mientras que Go quiere capturar a todos los pokémon, Ash busca subir de rango en el torneo mundial para poder enfrentarse a Dande, el entrenador más poderoso que se encuentra en la región Galar.

El capítulo 52 de Pokémon 2019 se emitirá el 22 de enero de 2021 a través de TV Tokyo a las 6.30 a. m. (hora peruana), pero también podrá ser visto mediante su canal oficial en YouTube y otros portales web durante la tarde.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 52 de Pokémon 2019?

El capítulo 52 de Pokémon 2019 se lanzará en Japón el próximo 15 de enero de 2021 a las 6.30 a. m. (hora local). En el mismo horario y día se podrá por medio de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas horas de estreno:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 22 de enero a las 5.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 22 de enero a las 6.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 22 de enero a las 7.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: viernes 22 de enero a las 8.30 a. m.

Pokémon, capítulo 52 - avance

Lazy loaded component

Pokemon - sinopsis

El entrenador Ash Ketchum tiene un nuevo plan: ¡recorrer el mundo! Pero antes él y su compañero Pikachu se dirigen a la inauguración del Laboratorio Cerezo, un centro de investigación dedicado a descubrir los misterios de los Pokémon en cada región.