Osomatsu-san 3: todos los detalles para ver el capítulo 12 del anime

Cine y Series LR

LRTendencias

27 Dic 2020 | 11:55 h
La Republica
La serie es una secuela del manga de Fujio Akatsuka, Osomatsu-kun, publicado entre 1962 y 1969. Foto: Studio Pierrot

Los sextillizos más conocidos del anime regresan con una nueva aventura.

Más de 20 animes se lanzaron por primera vez, y otros regresaron con nuevos episodios en octubre de 2020. Una de estas animaciones es Osomatsu-san, obra creada por el mangaka Fuji Akatsuka, que inició su tercera temporada.

Esta historia es considerada una de las obras más antiguas de la industria japonesa, la cual impulsó el desarrollo de toda una franquicia que perduró hasta la actualidad, similar a la que tiene el gran Monkey Punch con Lupin III.

¿Cómo y a qué hora ver Osomatsu-san 3, capítulo 12?

El capítulo 12 de Osomatsu-san 3 se estrenará en Japón el 28 de diciembre de 2020, a las 5.00 a. m., hora peruana, en TV Tokyo. En el mismo horario y día, se podrá ver por medio de la web Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 28 de diciembre a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): lunes 28 de diciembre a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 28 de diciembre a las 6.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: lunes 28 de diciembre a las 7.00 a. m.

Osomatsu-san 3 - tráiler

Lazy loaded component

Osomatsu-san - sinopsis oficial

Gran parte de los integrantes de la familia Matsuno está conformada por los sextillizos Matsuno, que incluyen al líder Osomatsu, el varonil Karamatsu, la voz de la razón Choromatsu, el cínico Ichimatsu, el hiperactivo Juushimatsu y el amoroso Todomatsu.

Aunque cada uno de ellos ya tiene 20 años, son increíblemente flojos y no tienen motivación para conseguir un empleo. En las raras ocasiones en que intentan buscar uno y, durante las entrevistas de trabajo, sus personalidades siempre les juegan en contra.