Inuyasha 2, capítulo 9: fecha y hora de estreno de Hanyo no yashanime

Cine y Series LR

LRTendencias

27 Nov 2020 | 22:17 h
Hanyo no Yashahime muestra a la hija de Seshomaru. Foto: Viz media

La entrega mostrará una nueva aventura de las tres princesas mitad demonio en el Japón de la era feudal.

Los nuevos lanzamientos de animes comenzaron el 1 de octubre y una gran cantidad de producciones animadas regresaron con nuevos episodios. De entre todas, una de las historias más esperadas era Inuyasha: hanyo no yashahime, serie creada por Rumiko Takahashi y que continúa la ficción vista años atrás.

El capítulo 9 del anime se transmitirá a través de las cadenas Yomiuri y Nippon TV. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Inuyasha hanyo no yashahime, capítulo 9?

El episodio 9 de Inuyasha hanyo no yashahime se estrenará el 28 de noviembre en Japón a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 28 de noviembre a las 4.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 28 de noviembre a las 3.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 28 de noviembre a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 28 de noviembre a las 6.00 a. m.

Inuyasha hanyo no yashahime - tráiler capítulo 9

Lazy loaded component

Inuyasha hanyo no yashahime - sinopsis oficial

En el Japón feudal, las gemelas Towa y Setsuna son separadas durante un incendio en el bosque. Mientras intenta dar desesperadamente con su hermana pequeña, Towa se encuentra con un misterioso túnel que la traslada al Japón del presente. Años más tarde, el túnel que conecta dos eras distintas vuelve a abrirse y le permite reunirse con Setsuna, quien se ha convertido ahora en una cazadora de demonios que trabaja para Kohaku.