Inuyasha 2, capítulo 8 ONLINE: mira aquí el estreno de Hanyo no yashahime

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

20 Nov 2020 | 19:52 h
Hanyo no Yashahime muestra a la hija de Inuyasha. Foto: Viz media

Inuyasha 2, capítulo 8 ONLINE | La entrega mostrará una nueva aventura de las tres princesas mitad demonio en el Japón de la era feudal.

Aquí Inuyasha 2, capítulo 8 ONLINE sub español | Los nuevos lanzamientos de animes comenzaron el 1 de octubre y una gran cantidad de producciones animadas regresaron con nuevos episodios. De entre todas, una de las historias más esperadas era Inuyasha: hanyo no yashahime, serie creada por Rumiko Takahashi y que continúa la ficción vista años atrás.

El capítulo 8 del anime se transmitirá a través de las cadenas Yomiuri y Nippon TV. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

Ver aquí Hanyo no yashahime capítulo 8

Lazy loaded component

Información previa

¿Cómo y a qué hora ver Inuyasha hanyo no yashahime, capítulo 8?

El capítulo 8 de Inuyasha hanyo no yashahime se estrenará el 21 de noviembre en Japón a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 21 de noviembre a las 4.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 21 de noviembre a las 3.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 21 de noviembre a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 21 de noviembre a las 6.00 a. m.

Inuyasha hanyo no yashahime - tráiler capítulo 8

Lazy loaded component

Inuyasha hanyo no yashahime - sinopsis oficial

En el Japón feudal, las gemelas Towa y Setsuna son separadas durante un incendio en el bosque. Mientras intenta dar desesperadamente con su hermana pequeña, Towa se encuentra con un misterioso túnel que la traslada al Japón del presente. Años más tarde, el túnel que conecta dos eras distintas vuelve a abrirse y le permite reunirse con Setsuna, quien se ha convertido ahora en una cazadora de demonios que trabaja para Kohaku.

¿En qué está basado el manga de Inuyasha?

Inuyasha esta basado en Alicia en el país de las maravillas, puesto que Aome viajó por el pozo de las almas siguiendo a su gato como Alicia siguiendo al conejo, de echo el capítulo 3 se titula: el conejo de vuelta al agujero, puesto que hace referencia a este cuento para niños.

¿Cuál es la diferencia entre el manga y el anime de Inuyasha?

Aunque el anime es muy fiel a la historia que nos cuenta Takahashi en su manga, no lo es en cuanto a diseño. Por ejemplo, en el manga Sesshomaru e InuYasha eran mucho más aniñados y femeninos.

Video Recomendado