Adachi to Shimamura: ¿dónde ver el capítulo 7 del anime romántico?

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

18 Nov 2020 | 15:06 h
Adachi to Shimamura llega a la televisión japonesa y a Crunchyroll. Fotos: Square Enix
Adachi to Shimamura llega a la televisión japonesa y a Crunchyroll. Fotos: Square Enix

El amor y el drama están presentes en esta serie animada. Conoce todos los detalles para no perderte de la nueva entrega.

El jueves 1 de octubre inició una nueva temporada de animes 2020. Entre los estrenos más esperados se encuentra Adachi to Shimamura, obra creada por el escritor Hitoma Iruma e ilustrada por el artista Non.

El manga tuvo su primera publicación en 2016 y, debido a su popularidad, el estudio Square Enix se encargó de adaptarlo a una serie animada para la alegría de todos los fans.

El capítulo 6 de la primera temporada de Adachi to Shimamura se estrenará este jueves 12 de noviembre a través de la cadena televisiva japonesa BS-TBS. También estará disponible en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver Adachi to Shimamura capítulo 7?

El episodio 7 de Adashi to Shimamura se estrenará en Japón este jueves 19 de noviembre a las 5.30 a. m. (hora local). En el mismo horario y día se podrá ver por medio de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Centroamérica (excepto Panamá): 4.30 a. m.
  • Perú: 5.30 a. m.
  • México: 4.30 a. m.
  • Colombia: 5.30 a. m.
  • Ecuador: 5.30 a. m.
  • Panamá: 5.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 19 de noviembre a las 6.30 a. m.

Adachi to Shimamura, capítulo 7 - tráiler

Lazy loaded component

Sinopsis oficial de Adachi to Shimamura

Adachi y Shimamura son dos estudiantes de un instituto y, además, inseparables amigas. Ellas pasan su tiempo libre juntas y disfrutan de su gran amistad sin problemas.

Sin embargo, todo empezará a cambiar cuando Adachi se da cuenta de que sus sentimientos son algo más que una amistad.

Video Recomendado