Osomatsu-san 3: todos los detalles para ver el sexto episodio del anime

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

15 Nov 2020 | 14:00 h
La serie es una secuela del manga de Fujio Akatsuka, Osomatsu-kun, publicado entre 1962 y 1969. Foto: Studio Pierrot

¡Atención fanáticos de la animación japonesa! Los sextillizos más conocidos del anime regresan con una nueva aventura.

Más de 20 animes se lanzaron por primera vez y otros regresaron con nuevos episodios en octubre de 2020. Una de estas animaciones es Osomatsu-san, obra creada por el mangaka Fuji Akatsuka, que inició su tercera temporada.

Esta historia es considerada una de las obras más antiguas de la industria japonesa, la cual impulsó el desarrollo de toda una franquicia que perduró hasta la actualidad, similar a la que tiene el gran Monkey Punch con Lupin III.

¿Cómo y a qué hora ver Osomatsu-san 3, capítulo 6?

El capítulo 6 de Osomatsu-san 3 se estrenará en Japón el 16 de noviembre de 2020, a las 5.00 a. m., hora peruana, en TV Tokyo. En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 16 de noviembre a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): lunes 16 de noviembre a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 16 de noviembre a las 6.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: lunes 16 de noviembre a las 7.00 a. m.

Osomatsu-san 3, capitulo 6 - tráiler

Lazy loaded component

Osomatsu-san - sinopsis oficial

Gran parte de los integrantes de la familia Matsuno está conformado por los sextillizos Matsuno, que incluyen al líder Osomatsu, el varonil Karamatsu, la voz de la razón Choromatsu, el cínico Ichimatsu, el hiperactivo Juushimatsu y el amoroso Todomatsu.

Aunque cada uno de ellos ya tiene 20 años, son increíblemente flojos y no tienen motivación para conseguir un empleo. En las raras ocasiones en que intentan buscar uno y durante las entrevistas de trabajo, sus personalidades siempre les juegan en contra.

Video Recomendado

Lazy loaded component