One Room temporada 3: ¿dónde ver el capítulo 3 del anime?

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

18 Oct 2020 | 19:33 h
Crunchyroll describe la historia de la franquicia One Room con una “narrativa en primera persona”. Foto: Zero-G

La nueva temporada de la serie animada promete ser una de las producciones más vistas del 2020.

La nueva temporada de estrenos anime 2020 inició este jueves 1 de octubre. Una gran cantidad de series vuelven con nuevas entregas, mientras que otras ven la luz por primera vez.

Una de estas adaptaciones animadas es One Room, una serie de cortometrajes producidos por Typhoon Graphics que estrenará una tercera temporada para alegría de los fanáticos de la animación japonesa.

El capítulo 3 de One Room 3 se transmitirá a través de las cadenas Tokyo MX y BS-NTV. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver One Room 3, capítulo 3?

One Room 3 capítulo 3 se estrenará en Japón el 19 de octubre de 2020, a las 4.00 a. m., hora peruana. En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 19 de octubre a las 4.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 19 de octubre a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: lunes 19 de octubre a las 6.00 a. m.

One Room temporada 3 - tráiler

Lazy loaded component

One Room - sinopsis oficial

Un nuevo proyecto nacido de las manos de SMIRAL Animation y que presenta nuevas historias que se desarrollan en una habitación. La historia narra la vida diaria de un joven y su relación con cinco chicas diferentes, sin embargo, Yui Hanasaka es una chica que ha perdurado en las tres temporadas de este nuevo anime.

Animes, últimas noticias:

Video Recomendado

Lazy loaded component