Maou-jou de oyasumi: ¿dónde ver el episodio 3 del anime de comedia?

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

18 Oct 2020 | 18:27 h
Maou-jou de oyasumi se estrenó el 5 de octubre de 2020. Foto: Doga Kobo
Maou-jou de oyasumi se estrenó el 5 de octubre de 2020. Foto: Doga Kobo

No te pierdas todos los detalles de la divertida historia de la princesa Syalis y su querido príncipe.

La nueva temporada de animes 2020 trae novedades para todos los gustos y preferencias de sus fans. Maou-jou de oyasumi es la reciente revelación que llegará a Japón.

Escrita y dibujada por Kagiji Kumanomata, la serie animada es una de las más esperadas por su original historia llena de comedia y fantasía.

El capítulo 3 de Maou-jou de oyasumi se transmitirá a través de las cadenas japonesas TV Tokyo, AT-X y BS TV Tokyo. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Dónde y a qué hora ver el capítulo 3 de Maou-jou de oyasumi?

Maou-jou de oyasumi episodio 3 se estrenará en Japón el 19 de octubre de 2020, a las 4.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 19 de octubre a las 4.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 19 de octubre a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: lunes 19 de octubre a las 6.30 a. m.

Maou-jou de oyasumi - tráiler

Lazy loaded component

Maou-jou de oyasumi - sinopsis oficial

Hace mucho tiempo, cuando las personas y los monstruos estaban enfrentados, un rey demonio secuestró a una princesa humana llamada Syalis y la encarceló en su castillo. Tristes, los súbditos de la joven vivieron con angustia hasta que apareció un héroe al rescate.

Animes, últimas noticias:

Video Recomendado

Lazy loaded component