Kami-Tachi ni: ¿cuál es la fecha de estreno del capítulo 3 de la serie animada?

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

17 Oct 2020 | 2:07 h
El capítulo 3 de Kami-Tachi ni llegará a Crunchyroll. Foto: Maho Film

Las aventuras de Ryoma continúan y pondrán a prueba sus habilidades. Revisa todos los detalles para ver este estreno.

El 1 de octubre inició la temporada de animes 2020. Gran diversidad de producciones animadas de Japón estrenaron sus proyectos, mientras que otros lanzaron nuevas temporadas.

Una de las obras más destacadas es Kami-Tachi ni, la cual está basada en las novelas ligeras escritas por Roy e ilustradas por Ririnra. Con una mezcla de aventura y fantasía, la caricatura promete capturar el corazón de los seguidores.

El capítulo 3 de la popular serie animada se transmitirá a través de las cadenas japonesas Tokio MX y BS Fuji. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver capítulo 3 de Kami-Tachi ni?

Kami-Tachi ni capítulo 3 se estrenará en Japón el 18 de octubre de 2020 a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 18 de octubre a las 4.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 18 de octubre a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 18 de octubre a las 6.00 a. m.

Kami-Tachi ni - tráiler

Lazy loaded component

Kami-Tachi ni - sinopsis oficial

El hombre de negocios Ryoma Yakebayashi ha vivido una vida decepcionante, la cual terminó con una temprana muerte. Sin embargo, el individuo reencarna en un niño de un mundo fantástico, donde vivirá en un bosque y se dedicará a entrenar y estudiar monstruos llamados Slime.

Animes, últimas noticias:

Video Recomendado

Lazy loaded component