Digimon Adventure 2020, capítulo 20: dónde, cómo y cuándo ver el nuevo episodio del anime

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

17 Oct 2020 | 3:00 h
Digimon Adventure 2020. Foto: Toei Animation
Digimon Adventure 2020. Foto: Toei Animation

Taichi y Matt deberán ingeniárselas para sobrevivir en el digimundo luego de ser separados de sus amigos.

Digimon Adventure es el reboot de la popular serie clásica de los 90. En esta temporada de animes, la caricatura se suma como una de las más aceptadas por la comunidad de fanáticos.

El show tenía previsto su estreno en abril de 2020; pero, debido a la propagación de la COVID-19, se suspendió unos meses. Para la alegría de los seguidores, su reincorporación tuvo lugar el 27 de junio con nuevos episodios que prometen encantar a todos.

El capítulo 20 de Digimon Adventure 2020 se emite este 17 de octubre, a través de la señal de TV Tokyo, a las 7.00 p. m. (hora peruana). También podrá ser visto en la conocida plataforma web de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver Digimon Adventure 2020, capítulo 20?

Digimon Adventure 2020 capítulo 20 se lanzará en Japón el 17 de octubre a las 7.00 p. m. (hora peruana) y se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivos horarios de estreno.

  • Centroamérica (excepto Panamá): Sábado 17 de octubre, a las 6.00 p. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Sábado 17 de octubre, a las 7.00 p. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Sábado 17 de octubre a las 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: Sábado 10 de octubre, a las 9.00 p. m.

Este reboot del anime es producido por Toei Animation, bajo el liderazgo del mangaka Hiroyuki Sakurada. Para el nuevo proyecto, se cuenta con viejos miembros del staff original de la primera temporada. Entre ellos, Atsuhiro Tomioka, encargado de la composición de la serie, y Katsuyoshi Nakatsuro, quien realiza los recientes diseños de los niños elegidos.

Digimon Adventure (2020). Foto: Toei Animation

Digimon Adventure 2020 - sinopsis oficial

El nuevo anime tiene lugar en 2020 y cuenta una historia completamente nueva centrada en Taichi Yagami, quien cursa el quinto año de la escuela primaria, y su compañero Agumon. La aventura comienza en Tokio cuando ocurre un mal funcionamiento de la red a gran escala. Durante el incidente, el protagonista se prepara para su campamento de verano de fin de semana.

La madre del niño y su hermana menor Hikari quedan atrapadas en un tren que no deja de moverse y Taichi se dirige a Shibuya para ayudarlas. Sin embargo, en su camino, se encuentra con un fenómeno extraño que lo lleva al mundo digital junto a los otros niños elegidos.

Anime y manga, últimas noticias:

Video Recomendado

Lazy loaded component