Ahiru no Sora 50: ¿cuándo y dónde ver el capítulo final del shonen?

Sora tiene su última competencia de baloncesto, ¿podrá ser el vencedor? No te pierdas todos los detalles.

La primera temporada de Ahiru no Sora llega a su final. Foto: Diomedéa
La primera temporada de Ahiru no Sora llega a su final. Foto: Diomedéa
Cine y Series LR

Uno de los animes deportivos de momento es Ahiru no Sora, cuya primera temporada ha impresionado a miles de fans por sus emocionantes capítulos llenos de acción.

La obra inspirada en la novela ligera de Takeshi Hinata gira en torno a la vida de un grupo de jóvenes japoneses que sueñan con ganar la liga de baloncesto más importante de su país.

PUEDES VER: Shingeki no kyojin, spoilers manga 133: la Alianza conoce a Ymir Fritz

El capítulo 50 de la serie animada se estrenará de manera gratuita el próximo miércoles 7 de octubre a las 6.30 a. m. (hora peruana) a través del popular servicio de streaming Crunchyroll a nivel mundial.

¿Cómo y a qué hora ver Ahiru no Sora capítulo 50?

Ahiru no Sora capítulo 50 se estrenará el 7 de octubre a las 6.30 a. m. (hora local) en el sitio web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): miércoles 7 de octubre a las 5.30 a. m.
  • Perú: miércoles 7 de octubre a las 6.30 a. m.
  • México: miércoles 7 de octubre a las 6.30 a. m.
  • Colombia: miércoles 7 de octubre a las 6.30 a. m.
  • Ecuador: miércoles 7 de octubre a las 6.30 a. m.
  • Panamá: miércoles 7 de octubre a las 6.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: miércoles 7 de octubre a las 7.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: miércoles 7 de octubre a las 8.30 a. m.
PUEDES VER: Black Clover 146: AQUÍ cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime

Tráiler de Ahiru no Sora capítulo 50

Lazy loaded component

Sinopsis oficial de Ahiru no Sora

Sora Kurumatani, débil pero muy apasionado, ingresa a la preparatoria Kuzuryuu con la esperanza de cumplir los deseos de su madre y dominar su primer torneo de preparatoria. Sin embargo, el club de baloncesto, convertido en guarida para delincuentes, se dedica a todo menos a jugar dicho deporte.

Momoharu Hanazono, un hábil bloqueador que puede hacer saltos de poder pero es malo al disparar, y su hermano gemelo Chiaki, un talentoso armador, también han perdido interés en en club del que forman parte. Pero, con solo un duelo abrumado por la adrenalina, la emoción y el amor puro de Sora, el espíritu juvenil del baloncesto revive.

Animes, últimas noticias: