Shakhtar vs. Inter - Sigue el minuto a minuto del partido por Champions League Ajax vs Besiktas - En directo el duelo por el grupo C de la Champions League

Black Clover 146: AQUÍ cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime

Uno de los shonen más vistos de la temporada regresa con una nueva aventura que no puedes perderte.

La Republica
Black Clover continúa emocionando a sus fanáticos con su historia. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

El 27 de abril la web oficial de la adaptación animada de Black Clover, serie creada por el mangaka Yuki Tabata, anunció que el anime que se encontraba en el capítulo 132 sería suspendido de manera indefinida debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus en Japón.

Tras dos meses de espera, el popular shonen volvió el 14 de julio de 2020. Es así que este martes 6 de octubre a las 3.30 a. m. (hora peruana) se emitirá el capítulo 146. Horas después podrá ser visto en todo el mundo gracias a diversos servicios de streaming.

PUEDES VER Dragon Ball Super: la editorial Shueshia anima parte del capítulo 64 del manga

¿Cómo y a qué hora ver Black Clover 145?

Black Clover capítulo 146 se estrenará en Japón este 6 de octubre de 2020 a las 3.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

  • Centroamérica (excepto Panamá): 2.30 a. m.
  • Perú 3.30 a. m.
  • México 3.30 a. m.
  • Colombia 3.30 a. m.
  • Ecuador 3.30 a. m.
  • Panamá: 3.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: martes 6 de octubre a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: martes 6 de octubre a las 5.30 a. m.

Black Cover 146 - tráiler

Lazy loaded component

Black Clover - sinopsis

El anime narra la historia de un mundo en el que todas las personas nacen con algún tipo de magia y, al cumplir la mayoría de edad, cada quien recibe un Grimorio que les permitirá amplificar y perfeccionar las artes que usan.

Animes, últimas noticias: