Black Clover 145: cómo y dónde ver el nuevo episodio del popular anime

No te pierdas el final de temporada de uno de los shonen más vistos por los fanáticos de la animación japonesa.

La Republica
Black Clover llega a su final después de emitir más de cien capitulos. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

El 27 de abril la web oficial de la adaptación animada de Black Clover, serie creada por el mangaka Yuki Tabata, anunció que el anime que se encontraba en el capítulo 132 sería suspendido de manera indefinida debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus en Japón.

Tras dos meses de espera, el popular shonen volvió el 14 de julio de 2020. Es así que este martes 29 de setiembre a las 3.30 a. m. (hora peruana) se emitirá el capítulo 145, el cual culminará con la historia. Horas después podrá ser visto en todo el mundo gracias a diversos servicios de streaming.

PUEDES VER The God of high school capítulo 13: dónde ver el último episodio del anime

¿Cómo y a qué hora ver Black Clover 145?

Black Clover capítulo 145 se estrenará en Japón este 29 de setiembre de 2020 a las 3.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

- Centroamérica (excepto Panamá): 2.30 a. m.

- Perú 3.30 a. m.

- México 3.30 a. m.

- Colombia 3.30 a. m.

- Ecuador 3.30 a. m.

- Panamá: 3.30 a. m.

- Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: martes 29 de setiembre a las 4.30 a. m.

- Argentina, Brasil y Uruguay: martes 29 de setiembre a las 5.30 a. m.

Lazy loaded component

Black Clover - Sinopsis

El anime narra la historia de un mundo en el que todas las personas nacen con algún tipo de magia y, al cumplir la mayoría de edad, cada quien recibe un Grimorio que les permitirá amplificar y perfeccionar las artes que usan.

Animes, últimas noticias: