Susana Higuchi - Falleció la exprimera dama y madre de Keiko Fujimori

Oregairu 3, capítulo 12: conoce dónde, cómo y cuándo ver el final de temporada del anime

El momento ha llegado. No te pierdas el emocionante final de la serie romántica de temporada.

Oregairu, final de temporada (Foto: Crunchyroll Colletion)
Oregairu, final de temporada (Foto: Crunchyroll Colletion)
Cine y Series LR

El viernes 3 de julio comenzó la nueva etapa de estrenos anime 2020. Una gran cantidad de títulos han sido lanzados y uno de los más vistos es la tercera temporada de Oregairu, también conocido como My teen romantic comedy SNAFU TOO!, serie inspirada en la novela ligera escrita por Wataru Watari.

El capítulo 12 de la tercera temporada de Oregairu se estrenará a través de las cadenas japonesas MDS, TBS y Tokyo MX. Y también por el servicio de streaming Crunchyroll para todo el globo.

PUEDES VER Attack on Titan 4: Crunchyroll confirma fecha de estreno para temporada final [VIDEO]

¿Cómo y a qué hora ver Oregairu 3, capítulo 12?

Oregairu 3, capítulo 12 se estrenará en Japón este 24 de setiembre a las 6.30 a. m. (hora local). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas horas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): 5.30 a. m.

Perú: 6.30 a. m.

México: 6.30 a. m.

Colombia: 6.30 a. m.

Ecuador: 6.30 a. m.

Panamá: 6.30 a. m.

Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 7.30 a. m.

Argentina, Brasil y Uruguay: 8.30 a. m.

PUEDES VER Ahiru no Sora capítulo 49: ¿cuándo y dónde ver la próxima entrega del anime?

La tercera temporada del anime estaba programada para estrenarse originalmente el 9 de abril en la cadena televisiva TBS. En su lugar, se comenzó a retransmitir la segunda temporada de Oregairu. Todo esto debido al confinamiento que tuvo como finalidad evitar la propagación del coronavirus (COVID-19) en Japón.

Oregairu (Foto: Crunchyroll Collection)

Oregairu 3 - Tercera temporada

El manga de Wataru Watari, inspiró previamente a dos adaptaciones animadas que fueron emitidas en la plataforma de streaming Crunchyroll, bajo el título My teen romantic comedy SNAFU TOO! (Oregairu). La cadena Sentai Filmworks autorizó y lanzó ambas temporadas en DVD y Blu-ray para todo el mundo y se espera que suceda lo mismo con la tercera temporada.

Watari comenzó a escribir el manga original con el apoyo de las ilustraciones de Ponkan8 en Japón, en el año 2011. El arco final de la serie comenzó con el volumen 12, que se envió en septiembre de 2017. El último volumen se envió el 19 de noviembre.

¿Quién está en el top de la escuela?

Yukinoshita es la estudiante más brillante de la academia, siendo la número uno en todas las asignaturas, seguida por el popular Hayato y de tercero Hikigaya.

Anime y manga, últimas noticias: