URGENTE - Vacunación de jóvenes de 21 y 22 años inicia este lunes 27 de setiembre

Uzaki - Chan, capítulo 4: cómo, dónde y cuándo ver nuevo episodio

Los fanáticos del anime están a la espera del cuarto episodio de la popular serie.

La Republica
Uzaki-Chan Wa Asobitai - Capítulo 4 EN VIVO. Créditos: Niconico
Cine y Series LR

Hace tres semanas comenzaron los nuevos estrenos anime 2020. Desde el viernes 3 de julio varios títulos han debutado en la pantalla chica, pero uno de los más esperados por miles de seguidores de la animación japonesa es Uzaki-chan wa asobitai, la comedia romántica creada por el mangaka Take.

El capítulo 4 de la primera temporada de Uzaki-chan wa asobitai se estrenará este viernes 31 de julio, a las 3.30 a. m. (hora peruana) y horas después podrá ser visto en todo el mundo gracias a diversos servicios de streaming.

PUEDES VER Dragon Ball Super: aparece la nueva imagen de Goku como SSJ4 [FOTO]

¿Cómo y a qué hora ver Uzaki-chan wa asobitai capítulo 4?

Uzaki-chan wa asobitai capítulo 4 se estrenará en Japón este 31 de julio de 2020, a las 3.30 a. m., hora peruana. En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

- Centroamérica (excepto Panamá): viernes 31 de julio a las 2.30 a. m.

- Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 31 de julio a las 3.30 a. m.

- Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 31 de julio a las 4.30 a. m.

- Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 31 de julio a las 5.30 a. m

Uzaki-chan wa asobitai capítulo 4 - tráiler

Lazy loaded component
PUEDES VER Shingeki no kyojin: Hajime Isayama comenta el final del manga y lo compara con Game of Thrones

Uzaki-chan wa asobitai - Sinopsis oficial

El único deseo de Sakurai Shinichi es un poco de paz y tranquilidad. Pero Uzaki Hana, su bullicioso y bien dotado estudiante de secundaria, tiene otros planes. Todo lo que ella quiere es pasar el rato y burlarse de él. Con la ayuda de su encanto y su persistencia, ¡este podría ser el comienzo de una hermosa relación!

Uzaki-Chan Wa Asobitai. Créditos: Niconico