ELECCIONES 2022 - Dónde votar, a qué hora inicia la ley seca y todo sobre los comicios de este domingo
Animes

Boruto 144 EN VIVO ONLINE: cuándo y dónde ver el nuevo capítulo del anime

Entérate de todos los detalles del nuevo episodio que se estrenará en las próximas horas.

La Republica
El episodio 144 se emitirá el domingo 16 de febrero en nuestro país.
Cine y Series LR

El conocido arco de ‘Viaje en el tiempo’ llegó a su fin y muchos fanáticos se sienten tristes, ya que no verán las aventuras de Boruto en el pasado, pero se muestran curiosos por lo que viene esta semana, luego de enterarse de que el anime tendrá otro arco original que no está ligado al manga (relleno).

Por el momento no se tienen mayores detalles sobre que tratará esta nueva aventura en la que se verá involucrado Boruto, solo que podremos ver a una nueva personaje que llegará a la aldea de la hoja y que además tendrá más participación con el equipo femenino que no suele aparecer mucho en la serie.

¿Cómo y a qué hora ver Boruto 144?

Boruto: Naruto Next Generations se estrenará en Japón este 16 de febrero de 2020 a las 4:30 am (hora local) también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

- Centroamérica (excepto Panamá): Domingo 16 de febrero a las 3:30 AM

- Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Domingo 16 de febrero a las 4:30 AM

- Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Domingo 16 de febrero a las 5:30 AM

- Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: Domingo 16 de febrero a las 6:30 AM

Lazy loaded component

Boruto: estos son los nombres los capítulos del nuevo arco

Los títulos revelados hasta la fecha son los siguientes:

- Capítulo 141: La prisión ninja, Castillo Houzuki

- Capítulo 142: Una prueba de agallas

- Capítulo 143: Los criminales que atacaron a Kokuri

Según los informes, el arco de los bandidos Mujina dará inicio este domingo 26 de enero. Así que todos los fanáticos ya están a la espera de lo que será una de las aventuras más interesantes de Boruto y compañía.

El Arco de los Bandidos Mujina es el segundo arco del manga Boruto: Naruto Next Generations, que abarca desde el Capítulo 11 hasta el Capitulo 15. Trata sobre los intentos de capturar al líder de los Bandidos Mujina, Shojoji. Está precedido por el Arco Versus Momoshiki y es sucedido por el Arco de “Ao”.

Boruto capítulo 144 - tráiler

Lazy loaded component