Conoce aquí todos los detalles acerca del nuevo capítulo de Boruto
Conoce aquí todos los detalles acerca del nuevo capítulo de Boruto

Boruto 140 EN VIVO ONLINE: dónde y cuándo ver el nuevo episodio del anime

VER Boruto: Naruto Next Generations 140 ONLINE SUB ESPAÑOL | Conoce todos los detalles de lo que se viene en el anime

Cine y Series LR
18 Ene 2020 | 21:14 h

El tan querido arco del ‘Viaje en el tiempo’ ha llegado a su final y muchos fanáticos se sienten tristes pues ya no podrán ver las aventuras de Boruto en el pasado, pero a la vez se muestran curiosos por lo que viene esta semana, luego de enterarse de que el anime tendrá otro arco original que no está ligado al manga (relleno).

Por el momento no se tienen mayores detalles sobre que tratará esta nueva aventura en la que se verá involucrado Boruto, solo que podremos ver a una nueva personaje que llegará a la aldea de la hoja y que además tendrá más participación con el equipo femenino que no suele aparecer mucho en la serie.

PUEDES VER My Hero Academia 4x14: ¡el adiós a un héroe, la muerte de Sir Nigteye! [FOTOS]

¿Cómo y a qué hora ver Boruto 140?

Boruto: Naruto Next Generations se estrenará en Japón este 19 de enero de 2020 a las 4:30 am (hora local) también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): Domingo 19 de enero a las 3:30 AM

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Domingo 19 de enero a las 4:30 AM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Domingo 19 de enero a las 5:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: Domingo 19 de enero a las 6:30 AM

PUEDES VER Ni No Kuni: Netflix ya tiene disponible en su catálogo la película animada

¿Qué pasó en Boruto: Naruto Next Generation Capítulo 139?

El capítulo de esta semana comenzó mostrando a una nueva personaje llamada Enko Onikuma, quien forma parte del equipo 40, esta joven posee un jutsu exclusivo de su clan, que le permite fusionarse con una invocación, pero para su mala suerte, la bestia que tiene posee un poder que por momentos se sale de control y termina poseyéndola casi en su totalidad.

Este hecho provoca que los miembros de su equipo sientan miedo hacía ella. Un incidente sucedido en su última misión provocó que el Jounin que estaba a cargo de ellos resultara herido, por lo que otro llega a cuidarlos. Para su sorpresa de trata de Irinaka, un viejo ninja que está a cargo de los interrogatorios y tortura en Konoha, este declara que el equipo 40 ahora está disuelto, además que Enko ahora formará parte de su equipo.

Los compañeros de la chica intentan hacerse más valientes para ya no temerle a Enko Onikuma, pero en el camino se dan cuenta que su amiga debió de haberse sentido mal al percatarse que los de su propio equipo le temían. Es así que parten en su búsqueda.

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component