Haikyuu!!: To the Top 4x01: dónde ver y a qué hora se estrena la nueva temporada

Cine y Series LR

Haikyuu!! cuarta temporada EN VIVO. Créditos: Composición
Haikyuu!! cuarta temporada EN VIVO. Créditos: Composición

Conoce el horario y dónde ver online el capítulo 1 de Haikyuu!!:To the Top de la cuarta temporada.

Haikyuu!! regresa con su cuarta temporada a cargo de Production I.G. que adaptará el manga homónimo de Haruichi Furudate, el cual ha sido reconocido por su popular obra a lo largo de estas tres entregas.

Y tras la gran espera y el anuncio de dos nuevas OVA para la franquicia, el estudio por fin confirmó la fecha de estreno del anime que estará bajo el título de Haikyuu!!: To The Top, sin embargo, la dirección estaría a cargo de Satou Masako en lugar de Susumu Mitsunaka.

PUEDES VER: Death Note 2: la libreta fue vendida y aparece el rey Shinigami

La nueva cuarta temporada tendrá un total de 24 episodios divididos en dos partes y relatará más de los campeonatos a cargo de Shoyo Hinata y sus demás compañeros de voley.

¿Cómo y a qué hora ver Haikyuu!!: To The Top capítulo 01?

Haikyuu!!: To The Top capítulo 01 se estrenará en Japón este viernes 10 de enero de 2020 a las 23:30 en AT-X, emitiéndose posteriormente en Tokyo MX, BS11 y WOWOW. También podrá verse vía streaming en Japón vía dTV, GYAO! y otros servicios como la web de Crunchyroll. A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): Jueves 09 de enero a las 7:30 AM

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Jueves 09 de enero a las 8:30 AM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Jueves 09 de enero a las 9:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: Juevess 09 de enero a las 10:30 AM

Tráiler de Haikyuu!! 4

Lazy loaded component

¿De qué trata Haikyuu!!: To The Top?

El Club de Voleibol de la Escuela Secundaria Karasuno avanza para participar en el tan deseado Torneo Nacional después de una feroz batalla contra Academia Shiratorizawa, mientras se preparaba para el próximo Torneo Nacional, les llegó la noticia de la invitación del Campamento de Entrenamiento Juvenil de Kageyama en todo Japón.

¿Por qué se llama Haikyuu?

En nuestra opinión teniendo en cuenta que el voleibol es un deporte en equipo y todos los compañeros son uno, aunque en el caso de la Shiratorizawa Academy no es así. El significado que le quiso dar Haruichi Furudate a Haikyuu es chico globo, pasándolo a nuestro idioma sería chico volador.

¿Cuánto mide Hinata de Haikyuu?

Hinata mide apenas 162 cm, lo que lo convierte en el segundo mas pequeño en estatura de su equipo, junto con Nishinoya. Su cabello se encuentra bastante desordenado y es de un tono anaranjado, el cual es acompañado de unos grandes ojos de color marrón.