No te pierdas esta semana el comienzo del nuevo arco de Boruto: Naruto Next Generations
No te pierdas esta semana el comienzo del nuevo arco de Boruto: Naruto Next Generations

Boruto 137 EN VIVO ONLINE: dónde y cuándo ver el primer capítulo del nuevo arco

VER Boruto: Naruto Next Generations 137 ONLINE SUB ESPAÑOL | Conoce todos los detalles de lo que se viene en el anime

Cine y Series LR
21 Dic 2019 | 22:03 h

Es hora de un nuevo comienzo. El tan querido arco del ‘Viaje en el tiempo’ ha llegado a su final y muchos fanáticos se sienten tristes pues ya no podrán ver las aventuras de Boruto en el pasado, pero a la vez se muestran curiosos por lo que viene esta semana, luego de enterarse de que el anime tendrá otro arco original que no está ligado al manga (relleno).

Por el momento no se tienen mayores detalles sobre que tratará esta nueva aventura en la que se verá involucrado Boruto, solo que podremos ver a una nueva personaje que llegará a la aldea de la hoja y que además tendrá más participación con el equipo femenino que no suele aparecer mucho en la serie.

PUEDES VER Pokemon 2019 Capítulo 6 EN VIVO ONLINE: cómo y a qué hora ver el sexto capítulo de la nueva temporada

¿Cómo y a qué hora ver Boruto 137?

Boruto: Naruto Next Generations se estrenará en Japón este 22 de diciembre de 2019 a las 4:30 am (hora local) también en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): Domingo 22 de diciembre a las 3:30 AM

Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: Domingo 22 de diciembre a las 4:30 AM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: Domingo 22 de diciembre a las 5:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: Domingo 22 de diciembre a las 6:30 AM

Video Recomendado

Lazy loaded component