Perú vs Brasil EN VIVO: Everton anota el 3-0 y pone en jaque a la bicolor [VIDEO]

A los 32 minutos del Perú vs. Brasil, Everton anota el tercero gol del scratch y deja en peligro la clasificación de la bicolor en la Copa América 2019.

Everton anota el tercer gol en el Perú 0-3 Brasil.

Everton anotó un gol más para Brasil que derrota por 3-0 a la selección peruana en la tercera jornada de la Copa América 2019, el cual se juega en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo.

Perú no pudo sostener un partido equitativo con la canarinha y cae por goleada en partido decisivo de cara a la clasificación a cuartos de final de la Copa América.

PUEDES VER: Selección peruana: el resultado que elimina a Perú de la Copa América 2019

Everton evidenció la crisis que pasa la selección peruana, al marcar a los 32 minutos del duelo, luego de superar a varios en su sector para definir con sutil disparo que, nuevamente, Pedro Gallese no puso impedir.

Pero no fue todo, pues la selección de Brasil anotó dos tantos más en el segundo tiempo del partido. Uno de Dani Alves a los 53′ y William a los 90′, resultado con el cual la bicolor corre el riesgo de quedarse fuera de la competencia.