¡Gran remontada! Universitario venció 4-1 a Sporting Cristal por el Torneo Apertura

A pesar de arrancar perdiendo, los cremas derrotaron con autoridad a los celestes por la fecha 15 del Apertura de la Liga 1 2024.

4
1

Universitario no pierde ante Sporting Cristal por Liga 1 desde el 2021. Foto: Luis Jiménez/GLR

20:08
Universitario vs. Sporting Cristal: Goollllll de los cremas

Minuto 80: Rodrigo Ureña marca un golazo desde fuera del área y decreta la goleada de Universitario ante Cristal.

19:58
Universitario vs. Sporting Cristal: Gooolllll de los cremas

Minuto 71: Edison Flores pone el 3-1 de Universitario tras un terrible error del arquero Renato Solís, quien quiso salir jugando.

19:05
Universitario vs. Sporting Cristal: Gooolll de los cremas

Minuto 34: Andy Polo pone el empate de Universitario con golazo de derecha tras un tiro de esquina.

Universitario de Deportes venció 4-1 a Sporting Cristal por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024 en el Monumental. El cuadro celeste abrió el marcador con un gol de Santiago González. Sin embargo, los cremas le dieron vuelta al cotejo con tantos de Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Edison Flores y Rodrigo Ureña. De esta forma, el club de Ate sumó 36 unidades y es el único líder del certamen local.

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO

20:21
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: final del partido

Universitario goleó 4-1 a Sporting Cristal por el Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

20:13
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: últimos cambios de los cremas

Minuto 85: entra Diego Dorregaray y Hugo Ancajima en lugar de Alex Valera y Andy Polo.

20:08
12/5/2024

20:05
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: dos cambios en los celestes

Minuto 77: Irven Ávila y Castro ingresan en Sporting Cristal en lugar de Cauteruccio y Alarcón.

20:04
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: no reaccionan los celestes

Minuto 76: Sporting Cristal no encuentra respuestas futbolísticas tras el tercer gol de los cremas y no puede acercarse al arco de Universitario.

19:59
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: cambio en los cremas

Minuto 73: se retira Edison Flores e ingresa Jorge Murrugarra. Tercer cambio de Universitario en este cotejo.

19:58
12/5/2024

19:56
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: cambios en el cuadro crema

Minuto 70: Christofer Gonzáles y Jairo Concha ingresan en reemplazo de Martín Pérez Guedes y Horacio Calcaterra.

19:55
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: Goolllllll de los cremas

Minuto 67: Martín Pérez Guedes pone el 2-1 de Universitario con un remate de larga distancia, el cual se desvió en Martín Távara.

19:49
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: los celestes apelan al contragolpe

Minuto 62: Sporting Cristal espera en su campo a Universitario y busca salir de contragolpe para aprovechar la velocidad de Grimaldo y González.

19:45
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: remate de los cremas

Minuto 58: Alex Valera disparó de zurda, pero la pelota fue directamente a las manos de Solís.

19:43
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: se salvan los cremas

Minuto 55: Alarcón remató de larga distancia y el arquero Sebastián Britos salvó su arco con una gran reacción.

19:39
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: palo de los cremas

Minuto 51: Edison Flores remató de larga distancia y el balón chocó en el palo del arco defendido por Solís.

19:34
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: los cremas se pierden el 2-1

Minuto 46: Martín Pérez Guedes quedó solo frente al arquero, pero no pudo rematar al arco y desperdició una clara situación de gol.

19:32
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: empezó el segundo tiempo

Universitario vs. Sporting Cristal ya juegan la parte final de este duelo en el Estadio Monumental. Ambos equipos no han realizado ninguna variante.

19:18
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: final del primer tiempo

Universitario empata 1-1 con Sporting Cristal al final de los primeros 45 minutos de este encuentro.

19:17
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: los cremas se pierden el segundo gol

Minuto 45: Aldo Corzo cabeceó solo frente al arco tras un tiro de esquina, pero el balón se fue por encima del arco de Cristal.

19:13
12/5/2024

Minuto 42: Edison Flores remató dentro del área tras un buen desborde de Andy Polo. Sin embargo, la pelota se fue desviada.

19:09
12/5/2024

Minuto 38: Alarcón remató de larga distancia tras un rebote y el balón pasó cerca del arco de Britos.

19:05
12/5/2024

19:04
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: el árbitro revisó posible penal para los cremas en el VAR

Minuto 31: tras la revisión del VAR, el árbitro determinó que no hubo mano en el área de Jhilmar Lora.

18:57
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: los cremas desperdician un ataque

Minuto 26: Pérez Guedes quedó solo en el área, pero decidió mal y no pudo rematar al arco.

18:55
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: los cremas adelantan sus líneas

Minuto 24: Universitario ha sentido el golpe del gol en contra y busca el empate rápidamente.

18:51
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: Gooooollllll de los celestes

Minuto 19: Santiago González abre el marcador para Sporting Cristal tras un gran contragolpe y un terrible error de Williams Riveros.

18:45
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: los cremas toman el protagonismo

Minuto 15: en los últimos minutos, Universitario tiene el balón y se acerca con peligro al área de Sporting Cristal.

18:42
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: se salvan los celestes

Minuto 11: Calcaterra remató al arco en un tiro libre, pero el arquero Solís atajó de gran forma.

18:40
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: partido parejo

Minuto 9: Universitario y Sporting Cristal se reparten la posesión del balón y no han podido generar situaciones de gol hasta el momento.

18:35
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: Cazonatti sentido

Minuto 5: Cazonatti quedó tendido en el campo de juego tras un duro choque con Martín Pérez Guedes.

18:32
12/5/2024

Minuto 1: Andy Polo remató de zurda al borde del área, pero el balón se fue desviado.

18:30
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: inició el partido

Universitario vs. Sporting Cristal ya juegan el primer tiempo de este duelo por el Torneo Apertura.

17:29
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: alineación confirmada de los merengues

Este es el equipo inicial que saltará al campo del Monumental: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Segundo Portocarrero, Horacio Calcaterra, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Andy Polo; Edison Flores y Álex Valera.

17:28
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: alineación confirmada de Cristal

Este es el once inicial por el que apuesta Enderson Moreira: Renato Solis; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Gustavo Cazonatti: Santiago Gonzalez, Jostin Alarcón, Joao Grimaldo y Martín Cauteruccio.

16:53
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡Los cremas llegaron al Monumental!

El plantel de Universitario arribó al coloso de Ate, recinto en el que hasta la fecha no registran derrotas en el 2024. Foto: Universitario

15:56
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¿cómo va la tabla de posiciones?

Hasta el momento, Sporting Cristal es el único líder con 34 puntos, mientras que Universitario es segundo con 33 unidades. Tras jugarse este duelo, solo quedarían dos partidos para que culmine el Apertura.

14:41
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: celestes se motivan

Vía redes sociales, el club cervecero compartió un mensaje para darse ánimos de cara a este clásico. Foto: captura de Sporting Cristal/X

14:30
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¿cómo llega el conjunto celeste?

Los rimenses llegan a este choque tras conseguir una victoria importante en Sullana. Los de Enderson Moreira derrotaron 2-1 a Alianza Atlético en la jornada pasada y recuperaron la punta del campeonato.

13:58
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¿cómo llega el cuadro crema a este partido?

Los dirigidos por Fabián Bustos llegan tras empatar 1-1 con Junior por la Copa Libertadores. Los cremas solo registran una derrota en el Torneo Apertura en la presente temporada.

13:16
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡Atención, hincha crema!

Conoce todos los elementos prohibidos a la hora de ingresar al Monumental para este duelo. Foto: Universitario

12:53
12/5/2024

Universitario vs Sporting Cristal: ¡La lista de convocados cremas!

Esta es la lista de todos los futbolistas de Universitario que fueron convocados para el crucial duelo ante Sporting Cristal. Foto: Universitario

11:32
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: Bruno Pérez será el árbitro del partido

La CONAR asignó al árbitro FIFA Bruno Pérez para que sea el juez principal de este encuentro. Pérez será asistido por Michael Orue y Jesús Sánchez. El cuarto árbitro será Luis Seminario.

10:15
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: historial reciente

Revisa los últimos 5 duelos entre ambos equipos.

Universitario vs. Sporting Cristal: posible alineación de los celestes

Este podría ser el equipo titular por el que apueste Enderson Moreira: Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini; Cazonatti, Távara, Alarcón; González, Grimaldo y Cauteruccio. Foto: Club Sporting Cristal

08:44
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: posible formación de la 'U'

Este podría ser el equipo titular de Universitario: Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Pérez Guedes, Ureña, Calcaterra, Portocarrero, Valera y Flores. Foto: Universitario

08:00
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¿en dónde ver el partido por el Torneo Apertura?

Este choque entre Universitario vs. Sporting Cristal por la fecha 15 del Apertura será transmitido por la señal de GOLPERÚ, canal que cuenta con los derechos de transmisión de los encuentros de local del equipo crema.

07:38
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¿a qué hora juegan?

Este encuentro entre Universitario y Sporting Cristal se jugará HOY, domingo 12 de mayo, a partir de las 6.30 p. m.

07:37
12/5/2024

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa de esta partidazo enrtre rimenses y cremas que podría definir el Torneo Apertura 2024. Foto: Liga 1

Universitario vs Sporting Cristal: previa del partido por el Torneo Apertura 2024

En la fecha 14 del Torneo Apertura, Universitario cayó 2-0 contra ADT en el Estadio Unión Tarma y también perdió la punta del torneo. Los goles fueron anotados por Joao Rojas y Janio Pósito. El técnico Fabián Bustos fue expulsado y no estará presente en el choque ante Sporting Cristal.

Los rimenses, por su parte, derrotaron 2-1 a Alianza Atlético en el Estadio Alberto Gallardo. Martín Cauteruccio volvió al gol y el segundo tanto fue anotado por Nicolás Pasquini. Con este resultado, el equipo que dirige Enderson Moreira recuperó el liderato y le sacó un punto de diferencia a Universitario en la tabla, por lo que un empate los beneficia, ya que también superan a los cremas en diferencia de goles.

¿A qué hora juegan Universitario vs Sporting Cristal por la Liga 1 2024?

En territorio peruano, el duelo entre Universitario vs Sporting Cristal está pactado para las 6.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países:

• México: 5.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 8.30 p. m.
  • España: 2.30 a. m. (lunes 13).

¿En qué canal ver Universitario vs Sporting Cristal por la Liga 1 2024?

Como Universitario de Deportes jugará de local, la señal encargada de transmitir el encuentro será GolPerú. Este canal tiene contrato vigente con los cremas, así como con Carlos A. Mannucci y Sport Boys.

¿Cómo ver Universitario vs Sporting Cristal vía GolPerú por la Liga 1 2024?

Estos son los canales que deberás sintonizar para ver el 'choque' entre Universitario vs Sporting Cristal por GolPerú, dependiendo de la cableoperadora que hayas contratado.

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)

Universitario vs Sporting Cristal: posibles formaciones

• Universitario: Sebastián Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Pérez Guedes, Ureña, Calcaterra, Portocarrero, Valera y Flores.
  • Sporting Cristal: Solís, Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini, Cazonatti, Távara, Alarcón, González, Grimaldo y Cauteruccio.

¿Cómo ver Universitario vs Sporting Cristal ONLINE por la Liga 1 2024?

Para que no te pierdas el Universitario vs Sporting Cristal por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Universitario vs Sporting Cristal: ¿cómo va la tabla de posiciones de la Liga 1 2024?

¿Qué partidos le quedan a Universitario en el Torneo Apertura 2024?

• Fecha 16: Cienciano vs. Universitario | 20-05-2024.
  • Fecha 17: Universitario vs. Los Chankas | 24-05-2024.

¿Qué partidos le quedan a Sporting Cristal en el Torneo Apertura 2024?

• Fecha 16: Sporting Cristal vs. Unión Comercio | 18-05-2024.
  • Fecha 17: Comerciantes Unidos vs. Sporting Cristal | 24-05-2024.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.