Presentarán libro 'EE.UU. - Perú, cocinas paralelas' este martes

Evento se realizará en el Swissotel Lima. Obra recorre la historia del intercambio cultural entre Estados Unidos y Perú, que se vale de la gastronomía como medio de comunicación.

28 Nov 2014 | 15:47 h

El libro 'EE.UU. - Perú, cocinas paralelas', dirigido por el escrito Mirko Lauer, será presentado este dos de diciembre por la Universidad de San Martín de Porres. Se trata de una investigación de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la citada casa de estudios.

El libro es editado por el Fondo Editorial de la USMP. El trabajo recorre la historia del intercambio cultural entre Estados Unidos y Perú, que se vale de la gastronomía como medio de comunicación.

Lauer, quien también es columnista del diario La República, presenta, junto a otros seis expertos, interesantes ensayos ilustados y documentados, según informa la Universidad de San Martín de Porres.

Lauer es autor del premiado libro 'Bodegón de bodegones'. En la presentación de 'EE.UU. - Perú, cocinas paralelas', participarán Mariano Valderrama y Claudia Valdivia, quienes estarán a cargo de los comentarios.

También estará presente el decano de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psciología de la USMP, Johan Leuridan; y el director del Fondo Editorial USMP, Juan de la Puente.

El evento se realizará este martes 2 a partir de las 6:30 p.m. en la Sala Inka 2-3 del Swissotel Lima, en San Isidro.

 

Te puede interesar