3 semanas 4 días

“Somos privilegiados porque no hay país en el mundo que tenga tanta variedad”

Tengo 78 años y hace 22 que soy maestra en la Escuela de Cocina Le Cordon Bleu. He publicado ocho libros sobre platos típicos a base de papa. Uno de ellos es: La papa, del antiguo Perú al mundo entero.

3 semanas 4 días

Hot wheels

3 semanas 5 días

Jay Jackson: “Estamos en la cima, con nuestros tacos, y no tenemos miedo de mostrarnos”

Es Laganja Estranja. Vive dos mundos conjugados en su vida real. A sus 28 años ha desarrollado una carrera exitosa en el mundo Drag Queen gracias a su arte como coreógrafo profesional.

4 semanas 4 horas

Wingman: el gusto de comer y beber en libertad

Wingman está en la cuadra 1 de la Av. Almirante Miguel Grau, Barranco. En esa pequeña cuadra abren locales con temáticas especiales. Ellos preparan alitas; otros, café, hamburguesas, pollo, etc.

4 semanas 9 horas

tesoro nacional

4 semanas 1 día

“ESTAR postrado en una cama hizo que tenga más ganas de correr”

Soy trujillano y piloto oficial del equipo Yamaha. Llevo en el mundo de las ruedas más de dos décadas, mi afición nace con el motocross en 1991. El 4 y el 5 de junio competiré en el ChachaDakar.

4 semanas 1 día

Una de zombies

1 mes 2 horas

Antonio Valdivia: “De niño moría por un juguete de Star Wars, ahora construyo el que quiero”

Antonio Valdivia tiene 35 años y su fanatismo por Star Wars ha traspasado fronteras. Clones Perú, su empresa, se dedica especialmente a crear réplicas de los famosos personajes de la República Galáctica.