¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Santos venció de visita a Atlético Paranaense por los octavos de la Copa Libertadores [VIDEO]

Santos derrotó a domicilio (3-2 ) a Atlético Paranaense en entretenido partido disputado en el Durival de Britto e Silva por la Copa Libertadores.

Partidazo. En un vibrante duelo, Santos se quedó con la victoria de visita (3-2) a Atlético Paranaense por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores con una brillante actuación de Lucas Lima.

En el duelo brasileño, los locales se adelantaron mediante su estrella, Nikao a los 6 minutos con una gran definición de larga distancia. Pero con el correr de los minutos, Santos empézó a dominar el partido y poco a poco fue llegando al arco de Weverton.

PUEDES VER Copa Libertadores 2017: programación, horarios y canales de los octavos de final

El 'Peixe' le iba a dar vuelta al partido mediante un doblete de otro de los puntos altos de la noche, Keyke (25 y 67'), y Bruno Henrique (56').

Ederson (71') acortó la diferencia en el marcador pero no iban a poder conseguir el empate. La revancha será dentro de un mes apróximadamente en una llave donde nada está definido.

A continuación los goles del partido:

Revive el minuto a minuto del Atlético Paranaense - Santos

Segundo tiempo

- 90+4' Final. Santos sacó un resultadazo de visita.

- 90+2' Todo Santos en su campo defendiendo.

- 90' Se agregarán cuatro minutos más.

- 89' Tarjeta amarilla para Thiago Heleno.

- 87' Cambio en Santos.

Sale Lucas Lima, entra Vecchio.

- 86' Ya se levantó.

- 85' Bruno Henrique cae al suelo, parece que para perder tiempo.

- 80' ¡Uffffff! Disparo de Nikao que se desvió en un defensa rival y por poco pone el empate.

- 77' ¡Se salvó el local! Disparo de Bruno Henrique que fue sacado de la raya por Otavio.

- 76' Tarjeta amarilla para Otavio.

- 75' Santos trata de bajarle el ritmo al partido.

- 72' Cambio en Atlético Paranaense.

Sale Rossetto, entra Grafite.

- 71' ¡Goooool de Atlético Paranaense!

Ederson descontó para el local con una genial definición. Aún hay tiempo.

- 67' ¡Goooool de Santos!

Golazo de taco de Kayke tras una asistencia de Bruno Henrique.

511 personas están hablando de esto

- 64' Disparo débil de Bruno Henrique que ataja fácil Weverton.

- 60' Santos domina cómodamente. Lucas Lima es el eje del juego.

- 56' ¡Goooool de Santos!

Weverton no pudo controlar un disparo de larga distancia y en el rebote apareció Bruno Henrique para mandarla a guardar.

241 personas están hablando de esto

- 52' Ambos atacan mejor de lo que defienden.

- 50' El partido se hizo de ida y vuelta.

- 47' Perdida de Rossetto en salida que Thiago Maia envia para Kayke y este no puede definir bien.

- 46' ¡Arrancó el complemento!

Primer tiempo

- 45' Entretiempo.

- 44' ¡Uffffffffff! Disparo de Lucho Gonzáles que ataja Vanderlei y la manda al córner.

- 40' Weverton rechaza con los puños el disparo del brasileño.

- 39' Tiro libre peligroso para Santos.

- 35' Lucas Lima (6) es el máximo asistente de la Copa Libertadores 2017.

- 30' El partido se equiparó tras el gol de Santos.

- 25' ¡Goooool de Santos!

Jugadón del 'Peixe' para que Keyke pusiera el empate.

Guia do Futebol@OGuiadoFutebolKayke marca gol importantíssimo e empata na Vila Capanema:Atlético Paranaense 1x1 Santos
8517:43 - 5 jul. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

41 personas están hablando de esto

- 20' Santos todavía no ha rematado a portería.

- 14' Dominio claro de Atlético Paranaense.

- 12' Fuera de juego de Copete tras un genial pase de Lucas Lima.

- 11' Santos sigue esperando en su campo. No ha cambiado mucho el papel el gol en contra.

- 8' Centro de Rossetto que remata Thiago Heleno por encima del arco.

- 6' ¡Goooool de Atlético Paranaense!

Marcó Nikao abrió el marcador con un letal disparo.

Guia do Futebol@OGuiadoFutebolNikão, em chute forte, abre o placar em Curitiba:Atlético Paranaense 1-0 Santos
11117:24 - 5 jul. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

36 personas están hablando de esto

- 1′ ¡Comenzó el partido!