Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Goles y resumen: Flamengo goleó 3 a 0 al Atlético Goianiense por el Brasileirao

Flamengo logró una importante victoria de visitante ante el Atlético Goianiense por la segunda fecha del Brasileirao. Trauco fue titular y jugó un buen partido, mientras que Paolo Guerrero quedó fuera de este encuentro por una lesión.

Flamengo logró hoy su primera victoria en el Brasileirao tras golear de visitante 3 a 0 al Atlético Goianeniense con una buena actuación de Miguel Trauco.

El 'Mengao' encontró el camino de la victoria por intermedio de Éverton (40') y Leandro Damiao (50'). En ambas jugadas tuvo mucho protagonismo el lateral peruano.

Rodinei anotó el tercero para el Flamengo a los 64' luego de varios rebotes en el área rival. Trauco también intervino en la jugada. Minutos antes del final entró al campo Vinicius Junior, el joven de 16 años que Real Madrid busca fichar, para que tenga más minutos en el equipo principal.

Paolo Guerrero no jugó por una lesión en este partido. Su puesto fue cubierto por Leandro Damiao.

Segundo Tiempo

93': Final del partido. Flamengo logra una importante victoria de visitante 3 a 0 sobre Atlético Goianiense.

89': Miguel Trauco intenta un pase en profundidad para Matheus Savio estaba en posición adelantada.

83': Vinicius Junior ya tiene su primera opción de gol. Su remate es contenido por el arquero de Goianiense.

81': Último cambio en Flamengo. Entra Vinicius Junior por Ederson.

79': Cambio en Goianiense. Sale Igor Henrique por Júnior Vicosa.

78': Intenta nuevamente Leandro Damiao de cabeza pero sin éxito.

71': Cambio en Goianiense: Entra Walterson en lugar de Walter.

70': casi llega el cuarto para Flamengo. Trauco no pudo concretar tras una asistencia de Marcio Araújo.

65': ¡Gooooool del Flamengo! Rodinei pone el tercero luego de cuatro rebotes en el área de Goianiense.

MRN - Pensar Flamengo@MRN_CRFGOL DO FLAMENGO - RODINEI!Famoso gol de pelada, só assistindo o vídeo para entender!
24518:29 - 20 may. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

208 personas están hablando de esto

62': Oportunidad perdida de Leandro Damiao. Pudo ser el tercero para el 'Mengao'.

58': Cambio en Flamengo. Entra Gustavo Cuéllar por Gabriel.

56': El partido se retrasa nuevamente por una lesión de Gabriel en Flamengo.

51': ¡Gooooool de Flamengo! Leandro Damiao anota el segundo tras un pase con el pecho de Willian Arao.

Leandro Damião scores following a chest-assist from Brazil international Willian Arão.Atlético-GO 0x2 Flamengo. pic.twitter.com/AYT2GDaoE9

— Seleção Brasileira (@BrazilStat) 20 de mayo de 2017

49': Walter recibe cartulina amarilla por una entrada peligrosa.

47': Cambio en Flamengo. Sale Everton por lesión y entra Rodinei

46': Inicia el segundo tiempo.

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Gana Flamengo de visita.

45': Tarjeta amarilla para Gabriel en Flamengo por una entrada peligrosa.

41': Mira el gol de Flamengo. Trauco inició la jugada por la izquierda y su centro fue aprovechado por Leandro Damiao, quien dispara pero el portero ataja, Everton aprovecha el rebote y anota.

32 personas están hablando de esto

40': ¡Gooooool de Flamengo! Everton anota el primero para el 'Mengao'

38': Márcio Araújo intenta desde lejos pero el balón sale desviado. Sigue el empate en Goiana.

28': Éverton intenta una jugada con Trauco por la izquierda, pero la pelota le queda larga al peruano

21': Se reanuda el partido.

17': El partido se detiene por un fuerte choque entre Ederson y Ricardo cuando iban a la disputa del balón.

16': ¡Casi gol de Goianiense! Después de un buen juego en ataque, Aaron finaliza el borde de la zona y estuvo cercano de abrir el marcado

6': El 'Mengao' sigue presionando en campo rival.

3': Flamengo presiona por el lado derecho! Damian dispara, pero el portero rival ataja bien.

1': Inicio del partido. Flamengo no contará con Paolo Guerrero por una lesión.

A lavarse la cara. Flamengo chocará ante el Atlético Goianiense por la segunda fecha del Brasileirao este sábado (5:00 p.m. hora peruana) en el estadio Serra Dourada. El 'Mengao' buscará voltear la página tras la eliminación de la Copa Libertadores.

El 'Fla' llega en un mal momento, tras la agónica derrota y posterior eliminación del torneo continental ante San Lorenzo el pasado miércoles en Argentina; además, en su debut en el torneo local empataron 0-0 ante el Atlético Mineiro y necesitan una victoria.

PUEDES VER: El plan de Boca Juniors para fichar a Paolo Guerrero [VIDEO]

El equipo dirigido por Ze Ricardo ha trabajado en la parte táctica y física para estar en forma el día del duelo. Por su parte, Paolo Guerrero y Miguel Trauco trabajaron con normalidad, mientras que el brasileño Diego continuó recuperándose de su lesión.

Flamengo y Atlético Goianiense se han enfrentado hace poco en el partido de ida de la Copa do Brasil. Empataron sin goles en el Maracaná y deberán esperar hasta el próximo miércoles para definir el pase a cuartos de final. Por el momento, tienen una cita pendiente por el Brasileirao.