Barcelona vs. Las Palmas EN VIVO ONLINE: fecha 37 de Liga Santander [Guía de canales]

El FC Barcelona visita a Las Palmas por la jornada 37 de la Liga Santander. Este partido empezará a la 1:00 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo por ESPN 2.

14 May 2017 | 4:21 h

Esta tarde, a partir de la 1:00 p. m., el FC Barcelona visitará en Gran Canaria a Las Palmas con la consigna de lograr un triunfo para seguir en el primer lugar de la Liga Santander y no estar pendiente del resultado del Real Madrid, que juega a la misma hora con el Sevilla en el Bernabéu.

“Las Palmas ha hecho una temporada muy buena. Ha estado de la mitad hacia arriba en la clasificación, con muy buen juego y gran trabajo, aunque en la segunda vuelta ha tenido una serie de resultados fuera de casa que no han logrado la victoria, pero en casa son muy peligrosos. Me espero un partido complicado, seguro que nos van a generar una exigencia grande", dijo Luis Enrique, técnico de los azulgranas.

PUEDES VER: ¿Cómo planea parar el técnico de Las Palmas a Lionel Messi?

En conferencia de prensa, el estratega culé confirmó que Piqué no estará en el once titular debido a un malestar general que tiene desde que empezó esta semana. Asimismo, Sergi Roberto tampoco estará el campo debido a que acumuló su quinta amarilla en el último partido.

A continuación te dejamos la guía tv de este importante cotejo.

Canales de transmisión

ESPN 2 / ESPN PLAY

Relatos: Miguel Simón
Comentarios: Quique Wolf

ESPN 2 Andino, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, TDN / HD, SKY Sports.

Horarios

Los Ángeles: 11:00 a. m.
Perú: 1.00 p. m.
Colombia: 1.00 p. m.
Ecuador: 1.00 p. m.
México: 1:00 p. m.
Venezuela: 2.00 p. m.
Chile: 2.00 p. m.
Bolivia: 2:00 p. m.
Paraguay: 2:00 p. m.
Nueva York: 2:00 p. m.
Canadá: 2:00 p. m.
Argentina: 3.00 p. m.
Uruguay: 3.00 p. m.

Te puede interesar