Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Resumen y goles: Atlético Nacional goleó a Estudiantes de la Plata por la Copa Libertadores [VIDEO]

Atlético Nacional de Medellín derrotó 4-1 a Estudiantes de la Plata por el Grupo 1 de la Copa Libertadores y consiguió su primera victoria en la competición.

Revivió el campeón. Atlético Nacional apabulló 4-1 a Estudiantes de la Plata por el Grupo 1 de la Copa Libertadores en el estadio Atanasio Girardot y sumó su primera victoria en el torneo continental.

Mateus Uribe (36'), Dayro Moreno (45'), Andrés Ibargüen (47') y Macnelly Torres (70') dieron con sus goles los tres primeros puntos al equipo colombiano al cabo de cuatro fechas. En las tres primeras, los dirigidos por Reinaldo Rueda encadenaron derrotas ante Barcelona, Botafogo y el mismo Estudiantes.

PUEDES VER: Goles y resumen: Atlético Tucumán venció a Peñarol por el Grupo 5 de la Copa Libertadores [VIDEO]

El defensor del equipo colombiano Farid Díaz marcó en meta propia el gol del descuento de los visitantes a los 67 minutos.

Con este resultado, Atlético Nacional iguala a Estudiantes con 3 unidades cada uno, aunque el saldo goleador inferior torna colista a la formación argentina. En la quinta jornada, Barcelona recibirá a Estudiantes y Botafogo al Nacional.

Aquí los goles del partido.

Segundo tiempo

- 90+2' Final del partido. Ganó Nacional.

- 90' Se agregarán dos minutos más.

- 88' Detenido el partido por un fuerte golpe que tuvo Cuesta.

- 81' Último cambio en Nacional, entra Elkin Blanco y sale Matheus Uribe.

- 76' Cambio en Nacional. Sale Dayro Moreno y entra Ruíz.

- 75' Cambio en Nacional. Sale Macnelly Torres y entra Aldo Leao Ramírez.

- 73' Nueva amarilla para Nacional, amonestado Daniel Bocanegra.

- 71' Tarjeta marilla para Nacional, amonestado Farid Díaz.

- 70' Jugadón de Matheus Uribe que se la pasa a Macnelly para que ponga el cuarto para el equipo de Medellín.

296 personas están hablando de esto

- 70' ¡Goooooooooool de Atlético Nacional!

- 67' Iritier anota el descuento.

⚽️ #EnJuego ST 22' ¡¡GOL DE ESTUDIANTES!! Díaz en contra descuenta para #EDLP, que ahora cae 3-1 ante #AtlNacional. #VamosPinchaDeMiVida pic.twitter.com/gpoDeXaVZE

— Estudiantes de L.P. (@EdelpOficial) 3 de mayo de 2017

- 66' ¡Gooooooooooool de Estudiantes de la Plata!

- 64' Nueva modificación. Sale Verón entre aplausos y Entra Ascacibar.

- 59' Cambio en Estudiantes. Entra Toledo y Sale Viatri.

- 58' Nacional otra vez intentó por medio de Matheus Uribe, pero Andújar responde.

- 55' ¡Ufff! Verón por poco anota el descuento mediante un tiro libre.

- 52' Nacional sigue dominando el partido y buscando el cuarto.

- 48' Dayro Moreno mandó el centro para Ibargüen y este puso el 3-0 para los locales.

216 personas están hablando de esto

- 47' ¡Goooooooool de Atlético Nacional!

- 46' ¡Comenzó el complemento!

Primer tiempo

- 45+1' Final del primer tiempo.

- 45' Dayro Moreno anota el segundo en el área luego de una gran jugada colectiva.

339 personas están hablando de esto

- 45' ¡Goooooooooool de Atlético Nacional!

- 44' Por poco Dayro anota el segundo para Nacional de tiro libre.

- 42' Falta para Nacional al borde del área. Schunke recibe amarilla.

- 36' Jugadón de Bocanegra que entrega a Mateus Uribe al borde del área para que abra el marcador con un golazo de media distancia.

362 personas están hablando de esto

- 35' ¡Goooooooooool de Atlético Nacional!

- 31' Disparo de Macnelly Torres que contuvo Andújar de buena manera.

- 26' Estudiantes de La Plata domina el balón pero no se acerca al arco de Armani.

- 20' La tuvo de nuevo Dayro Moreno. Esta vez el delantero no llegó a definir luego de un cabezazo de Bocanegra.

- 14' El 'Verdolaga' sigue decidiendo mal en los últimos metros del campo.

- 11' Nacional domina el partido y se acerca al arco de Estudiantes, pero no logra concretar las jugadas.

- 7' Peligroso tiro libre de Bocanegra.

- 3' Ahora lo tiene Nacional. Dayro Moreno estuvo cerca de poner el primer del partido.

- 2' ¡Casi! Jugada de Verón para Solari que por poco abre el marcador.

- 1' ¡Arrancó el partido!

Alineaciones confirmadas

Estudiantes de la Plata:

31 personas están hablando de esto

Atlético Nacional:

230 personas están hablando de esto

Antesala

Este martes 2 de mayo, Estudiantes de la Plata, con el experimentado Juan Sebastián Verón, visita al Atlético Nacional de Medellín con el objetivo de asegurar su pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Partido por el grupo 1 comienza a las 7:00 p.m. con transmisión de Fox Sports.

PUEDES VER: Goles y resumen: Estudiantes venció 1-0 a Atlético Nacional por el Grupo 1 de la Copa Libertadores [VIDEO]

El equipo ‘Picha’ llega a este partido con la victoria de 1-0 sobre Atlético Nacional (equipo al que visita este martes) en la ciudad de la Plata. El encuentro correspondía a la tercera jornada de la fase de grupos.

Con los tres puntos obtenidos en dicho partido, Juan Sebastián Verón y compañía se meten en la pelea por los puestos de clasificación del torneo internacional.

Por su parte, el cuadro colombiano marcha último en el grupo con cero puntos.

La experiencia de la ‘Brujita’ fue primordial para que los argentinos se queden con el triunfo. El exseleccionado gaucho tuvo un tiro libre a favor. Le pegó fuerte al palo de Armani que dejó un rebote corto y en la segunda jugada estuvo atento Iritier que definió rápido.

De esta manera se marcó el único tanto del partido.

Pese a que en el complemento Atlético Nacional salió con otra mentalidad, no supo manejar el partido y perdió sellando así una nueva derrota.

Sin embargo, el técnico Reinaldo Rueda sabe bien que debe hacer respetar su localía y pondrá lo mejor que tiene en el encuentro que arranca a las 7:00 p.m (hora peruana).

Alineaciones probables

Atlético Nacional: Armani, Bocanegra, Nájera, Henríquez, Díaz, Bernal, Arias, Torres, Mosquera, Ruiz, Moreno.

Estudiantes: Andújar, Aguirregaray, Schunke, Desábato, Diarte, Braña, Verón, Ascacibar, Sánchez, Viatri, Toledo.