¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Resumen y goles: América cayó de local ante Atlas por la fecha 16 de la Liga MX [VIDEO]

América perdió en el Estadio Azteca 1-2 ante un sorprendente Atlas que aseguró su participación en la liguilla de la Liga MX.

América vio caer su invicto en condición de local tras perder (1-2) ante Atlas por la fecha 16 de la Liga MX. Leiton Jiménez y Matías Alustiza anotaron para la visita; mientras que Oribe Peralta descontó de penal para las 'Águilas'.

El conjunto rojinegro fue al Estadio Azteca con la misión de ampliar su buena racha a cinco partidos sin perder y, de paso, confirmar su asistencia a la liguilla del fútbol mexicano. Así arrancó el encuentro, ya que Leiton Jiménez (4') abrió el marcador con un remate luego de un tiro de esquina a favor. Con este gol rompió la imbatibilidad del América en casa durante el Clausura 2017.

PUEDES VER: Raúl Ruidíaz se luce con hat trick y es el goleador de la Liga MX [VIDEO]

Los primeros 15 minutos fueron un infierno para América, pues no tardó en llegar el 2-0 de Atlas, esta ocasión cortesía de Matías Alustiza, quien disparó de media distancia para aumentar la ventaja de su equipo. En ese momento, el Azteca enmudeció.

En el complemento, los locales salieron con todo en busca de lograr el empate, pero Atlas seguía bien parado atrás y manejando el balón. Como respuesta, La Volpe mandó a Diego Lainez al campo para acompañar a Peralta y Arroyo en el ataque.

A dos minutos del final, Oribe Peralta anotó desde los once pasos tras una mano en el área. Los minutos finales fueron de infarto, pero el resultado no se movería más.

América cayó por primera vez en casa en el campeonato para quedar en séptimo lugar con 24 unidades, mientras que Atlas clasificó a la fiesta grande al llegar a 26 puntos en el quinto puesto.

Los goles del partido.

Segundo tiempo

- 90+4' Final del partido. Ganó Atlas de visita.

- 90+1' Tarjeta amarilla para Fraga de Atlas.

- 90' Se agregarán cuatro minutos más.

- 88' Oribe Peralta cambio el penal por gol.

- 87' ¡Gooooooool de América!

- 87' Cambio de Atlas: entra Barraza por Alustiza.

- 86' ¡Penal para América!

- 84' Atlas está a poco menos de 10 minutos de concretar su pase a la Liguilla.

- 83' Tarjeta amarilla para Edson Álvarez.

- 81' ¡Fraga evita el gol de Lainez con un atajadón! Se salva Atlas.

- 79' Disparo de Lainez que va fácil a las manos del arquero de Atlas.

- 78' Remate de Arroyo que se va por encima del arco de Fraga.

- 77' ¡Cerca Atlas! Gran jugada de Reyes que remata muy cerca del arco de Marchesín.

- 74' Cambio en Atlas: sale Barragán y entra Zaldívar.

- 72' ¡Ufff! Zapatazo de Arroyo que pegó en el poste.

- 70' Cambio de América: sale Guerrero y entró Marín.

- 68' Desborde de Lainez, la defensa de Atlas sufría pero el balón fue a las manos de Fraga.

- 65' Atlas controla el partido y parece complicada una posible remontada.

- 63' Tiro de esquina para el América, servicio desaprovechado.

- 61' Cambio del América: Sale Romero por Lainez.

- 60' Tarjeta amarilla para Oribe Peralta.

- 58' Calienta Diego Lainez, el juvenil americanista tendrá minutos en el Azteca.

- 55' Valdez queda lesionado en medio campo tras un pelotazo, no pasó a mayores.

- 53' América ha salido con todo en busca del empate.

- 51' Tiro de esquina para Atlas, pero Marchesín salió y se quedó con la pelota.

- 49' Desborde de Romero e intentó el centro, pero el balón termina en las manos de Fraga.

- 48' Cambio de Atlas: Salió Álvarez y entró Tabo.

- 47' Álvarez, de Atlas, quedó lesionado tras un fuerte choque.

- 46' ¡Comenzó el complemento!

Primer tiempo

- 45+2' Final del primer tiempo.

- 45' Se agregarán dos minutos más.

- 44' ¡Gran atajada de Fraga a Romero! América dejó ir el descuento.

- 43' Atlas maneja el partido y juega constantemente por los costados.

- 39' Atlas está cómodo en la cancha. Juega con tranquilidad.

- 37' América intenta pero no puede con la labor defensiva del Atlas.

- 35' Tiro de esquina para América, el centro fue muy pasado.

- 33' Disparo de Alustiza rechazado por la zaga azulcrema.

- 31' Los Zorros siguen atacando.

- 27' Las Águilas buscan el descuento que los meta al partido.

- 21' Intento de remate de Samudio que sale desviado.

- 20' Pase largo para Romero que se va a saque de meta.

- 18' Disparo de Barragán que se va muy lejos de la portería.

- 16' Matías Alustiza pone el 0-2 y silencia el Azteca.

Atlas FC@atlasfc30' Se cumple la media hora de partido y los Rojinegros mantienen la ventaja en el marcador. América 0 - 2 Atlas
12021:34 - 29 abr. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

25 personas están hablando de esto

- 15' ¡Gooooooooool de Atlas!

- 13' América mantiene la pelota en el medio campo.

- 12' Tiro de esquina para Atlas.

- 6' Tiro de esquina para América, Romero cabeceó pero fue directo al arquero.

- 5' Leiton Jiménez acabó con la racha de imbatibilidad del América en el Azteca.

- 4' ¡Gooooooool de Atlas!

- 3' El primer tiro de esquina del partido es para Atlas.

- 1' ¡Arrancó el partido!

Alineaciones confirmadas

América:

Atlas: Fraga, Bareiro, Jiménez, Madueña, Álvarez, Salas, Reyes, Garnica, Robles, Alustiza y Barragán.

Antesala

Esta noche, a partir de las 9:00 p. m. (hora peruana), América y Atlas cerrarán la actividad sabatina de la jornada 16 del Clausura 2017. Ambos equipos se encuentran en zona de clasificación, pero de igual forman saldrán al campo del Estadio Azteca a asegurar su lugar en las liguillas.

Las ‘Águilas’ (6° con 24 puntos) intentarán mantener su gran racha de partidos invictos en el Azteca, donde, además, no han recibido gol alguno a lo largo de estas 16 fechas. Pero al frente tendrán un duro rival como Atlas, que desde el 18 de marzo no pierde un partido en la liga mexicana.

PUEDES VER: Copa MX: Pablo Aguilar sería sancionado por un año tras agresión a un árbitro | VIDEO

Los dirigidos por Ricardo Antonio La Volpe han hecho de su casa una fortaleza, pues de los últimos 6 encuentros, han sacado los tres puntos en cinco ocasiones. A pesar de eso, los hinchas ‘azulcremas’ no están contentos con el juego de su equipo.

Pero los ‘Zorros’ (7° con 23 unidades) saben que no pueden dejarse intimidar por el América, ya que con un empate sellarían, prácticamente, su clasificación a las liguillas porque en la última fecha del Clausura cierran de local con el penúltimo de la tabla: Chiapas.

En los últimos 5 encuentros, América suma 2 victorias, 2 derrotas y 1 empate ante Atlas. Esto hace indicar que el partido de hoy estará muy reñido.

América vs Atlas: horarios por país

Colombia 9:00 p.m.

México 9:00 p.m.

Chile 11:00 p.m.

Uruguay 11:00 p.m.