Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”

Goles y resumen: Real Madrid goleó al Dépor y sigue como escolta del Barcelona [VIDEO]

Real Madrid humilló 6-2 en su visita a Deportivo La Coruña por la fecha 34 de la Liga Santander con doblete de James Rodríguez.

Sin piedad. Real Madrid goleó (6-2) a domicilio al Deportivo La Coruña por la jornada 34 de la Liga Santander y sigue compartiendo la punta del torneo con el Barcelona. Sin sus habituales figuras como Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema, Modric y Toni Kroos, los 'merengues' no tuvieron problemas en Riazor.

Con un equipo practicamente nuevo al del Clásico, Real Madrid salió con todo. Tanto así que solo le tomó un minuto llegar al gol. Isco habilitó a Álvaro Morata dentro del área y el español definió al primer palo de Lux. La 'Casa Blanca' era claro dominador del juego y generaba muchas ocasiones claras de gol. Fallaron Lucas Vázquez, Morata -por duplicado-, pero no James Rodríguez.

PUEDES VER: Goles y resumen: Barcelona humilló 7-1 al Osasuna en Liga Santander [VIDEO]

El colombiano no perdonó a los 14 minutos y amplió el marcador para los de Zidane. Empero, el Dépor adelantó sus líneas y empezó a llegar con peligro al arco de Casilla. Es así que descontaron a los 34' mediante Andone, quien solo tuvo que empujarla luego de coger un remate desvíado de Sidnei. Ya sobre el final del primer tiempo, apareció Lucas Vázquez -nacido en Cornella- para definir de zurda y poner el 3-1 parcial.

En el complemento iban a llegar más goles. James (67') llegó a su doblete con un sútil disparo de zurda, tan solo 10 minutos después Isco también se hizo presente en el marcador luego de aprovechar un desborde y posterior centro de Lucas Vázquez. Ya con un 4-1, Zidane decidió mover el banco. Ingresaron Casemiro y Mariano para sumar minutos.

Ya sobre el final del partido, Deportivo iba a volver a descontar luego de un error en salida de Casemiro, Andone colocó un centro preciso para Joselu y este venció a Casilla. Sin embargo, el brasileño tuvo su revancha, ya que a los 87' puso el 6-2 final con un potente disparo de larga distancia.

Con esta victoria los 'merengues' siguen igualados en puntos (78) con el Barcelona, pero se ubican en el segundo lugar -con un partido menos- por estar en desventaja en los duelos directos entre ambos.

A continuación los goles del partido.

Segundo tiempo

- 90+3' Final del partido. Madrid sigue como escolta del Barcelona.

- 90+2' Otra amarilla para Dépo. Esta vez para Colak.

- 90+1' Tarjeta amarilla para Joselu.

- 90' Se agregarán tres minutos más.

- 88' Cambio en el Real: Tejero por Varane.

- 87' Gran remate desde fuera del área que el portero Tyton no puede controlar abajo.

- 87' ¡Gooooooooooool de Casemiro!

- 84' Vuelve a descontar el Dépor. Se equivocó Casemiro, y Joselu marca tras centro de Antone.

- 84' ¡Goooooooooooool del Deportivo!

- 78' Cambios en Real: Casemiro por Isco, Mariano por Asensio.

- 78' Lucas Vázquez desbordó por derecha y sacó el centro para que aprezca Isco ponga el quinto de los merengues.

- 77' ¡Gooooooooool del Real Madrid!

- 76' Se equivoca Casilla en salida pero no pudo definir cómodo Sidnei.

- 74' Gran pase de Isco a Morata, el remate cruzado del delantero salió desvíado por poco.

- 72' Gooool... anulado al Dépor. Joselu convirtió pero en fuera de juego.

- 69' El Deportivo intenta adelantar sus líneas, pero deja espacios en defensa.

- 68' Doblete del colombiano que definió cruzado dentro del área.

4.086 personas están hablando de esto

- 67' ¡Gooooooool del Real Madrid!

- 63' Joselu apareció en área del Real, pero cabeceó incómodo, a manos de Casilla

- 61' Cabezazo de Morata que contuvo bien Tyton.

- 60' ¡La falló Vazquez! Gran jugada de Asensio que hablitó a Vázquez, pero su disparo pasó pegado al palo.

- 56' Nuevo cambio en Deportivo: sale Carles Gil, lesionado, ingresa Joselu.

- 53' Buen repliegue de Asensio para cortar una contra.

- 52' ¡La tuvo Madrid! Lucas Vazquez no llegó a definir dentro del área.

- 51' Dépor busca llegar al arco de Casilla pero no encuentra la forma.

- 49' Juanfran superó con facilidad a Marcelo. El brasileño parece sentido del tobillo.

- 47' Cambio en Dépor: Tytorí por Lux y Navarro por Kakuta

- 46' ¡Arrancó el complemento!

Primer tiempo

- 45' Final del primer tiempo.

- 44' Centro al corazón del área de Marcelo y Lucas Vázquez llegó de atrás para definir de zurda.

- 43' ¡Goooooooooool del Real Madrid!

- 42' ¡Increíble lo que falló Dépor! Mal despeje de Casilla que no pudo aprovechar Guilherme.

- 40' Los últimos minutos han sido del Dépor.

- 39' Despeja con lo justo el cuadro blanco.

- 38' Tapadón de Casilla. Córner para el Dépor.

- 34' Andone recibió la pelota luego de un disparo desvíado de Sidnei y descontó para los locales.

- 34' ¡Gooooooooooool de Deportivo La Coruña!

- 31' ¡Falló de nuevo Morata! James lo dejó totalmente solo a Morata y el delantero con tiempo y espacio lo erró.

- 29' Dépor está teniendo más la pelota en los últimos minutos. Madrid juega de contra ahora.

- 26' ¡Increíble! Lucas Vázquez estuvo solo frente a Lux pero su disparo fue débil y tapó sin problemas el arquero.

- 24' Buen ataque del Dépor que estuvo varios minutos en área merengue, pero al final marcaron fuera de juego de Gil.

- 22' Carles Gil probó disparando de lejos pero respondió bien Casilla.

- 20' Dépor no reacciona. Madrid controla tranquilamente el partido.

- 18' A las finales fue Isco y la pelota chocó en la barrera,

- 17' Tiro libre peligroso para Real Madrid. Va James.

- 15' El colombiano recibió un pase hacia atrás de Lucas y definió de primera.

Real Madrid C.F.@realmadrid · 26 abr. 201714' JAAAAMMMEEEESSS!!! GOL GOL GOOOOOOL de @jamesdrodriguez

1.065 personas están hablando de esto

- 14' ¡Gooooooooool del Real Madrid!

- 12' ¡Ufff! Remate de Asensio que pegó en el palo de Lux. Se está salvando el Dépor.

- 10' ¡La que falló Morata! El español se llevó a un defensa y disparó al cuerpo del arquero del Dépor.

- 7' Cada ataque del Real Madrid es peligro de gol.

- 4' ¡La tuvo Asensio! Esta vez respondió bien Lux.

- 2' Gran asistencia de Isco para dejar solo a Morata quien no perdonó. Gana el Madrid.

619 personas están hablando de esto

- 1' ¡Goooooooool del Real Madrid!

- 1' ¡Arrancó el partido!

Alineaciones confirmadas

Deportivo La Coruña:

105 personas están hablando de esto

Real Madrid:

Sorpresa en la convocatoria

Zinedine Zidane sorprendió con su convocatoria para el duelo ante Deportivo La Coruña pues no ha incluido a Cristiano Ronaldo ni a Toni Kroos en el equipo.

2.391 personas están hablando de esto

Previa del Real Madrid vs. Deportivo La Coruña

A voltera la página. Luego de la dolorosa derrota en el Clásico, Real Madrid visitará este miércoles (2:30 p.m. hora peruana) a un Deportivo La Coruña que necesita los tres puntos para mantenerse en la Primera División de la Liga Santander. El cotejo será transmitido en vivo por DirecTV.

Pese a la derrota en el clásico ante Barcelona y de perder el liderato, la 'Casa Blanca' aún tiene pendiente un partido en Valaídos ante Celta de Vigo. Es decir, aún dependen de sí mismos para salir campeones, por ello no deben tropezar en lo que queda de Liga.

PUEDES VER: PSG vs. Mónaco VER EN VIVO ONLINE: chocan por la semifinal de la Copa de Francia

Para este encuentro, Zinedine Zidane se ve obligado a recurrir a las rotaciones, dado que Sergio Ramos (expulsado ante Barcelona) y Gareth Bale (volvió a recaer de su lesión en el sóleo) no podrán estar presentes este miércoles. Teniendo a Pepe aún lesionado, Raphael Varane tendría que acelerar su regreso a las canchas luego de sufrir dos lesiones consecutivas en el bíceps femoral izquierdo. De no recuperarse a tiempo, Casemiro sería el encargado de acompañar a Nacho en la saga.

Además, sin la presencia del galés, que estará en la enfermería por un mes, y sin un fatigado Toni Kroos, se confirmó el regreso de Isco al titularato; mientras que entre Marco Asensio y James Rodríguez saldría el reemplazante de Bale.

El Dépor ya puso esta temporada al Madrid contra las cuerdas en el Bernabéu gracias a un doblete de Joselu Mato, pero los blancos completaron la remontada con el un tanto a los 92 minutos de Sergio Ramos. Dolidos por aquella derrota y ahora con Pepe Mel como técnico, tratarán de vengarse en Riazor, campo en el que tropezaron el Atlético de Madrid (1-1) y el Barcelona (2-1).

Los gallegos reciben al Real Madrid tras haber caído ante la Real Sociedad por la mínima en un partido muy criticado por su afición y antes de visitar a Osasuna. Mel tiene previsto refrescar al equipo y ha anunciado un mínimo de cuatro cambios en la alineación.

El cuadro de Riazor está en una situación relativamente tranquila, aunque sin haber logrado sellar el objetivo de la permanencia de forma matemática, al que se acercarán casi definitivamente si se imponen al equipo blanco.