Universitario de Deportes vs. Alianza Lima EN VIVO ONLINE: Hora y canal del clásico [GUÍA TV]

Universitario de Deportes recibe a Alianza Lima este sábado a las por el Torneo de Verano. Duelo va en vivo y en directo por Gol Perú.

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima. Foto: Libero.

Este sábado 15 de abril 8:00 p.m. - hora peruana) se jugará una nueva edición del clásico peruano entre Universitario de Deportes y Alianza Lima por la fecha 9 del Torneo de Verano en el Estadio Monumental. El partido será transmitido en vivo por GolPerú.

Universitario de Deportes llega a este encuentro sin ritmo futbolístico, ya que su último partido oficial fue ante Sport Huancayo el 12 de abril. Además, el cuadro crema estrenará nuevo DT en el banquillo. El argentino Pedro Troglio hará su debut como nuevo entrenador merengue nada más y nada menos que ante el clásico rival. 

PUEDES VER: Universitario vs. Alianza Lima: Sigue el minuto a minuto EN VIVO del clásico por Torneo de Verano

Por su parte, Alianza Lima, viene en mejor forma. Dado que los blanquiazules llegan con varios partidos previos por el torneo local y uno por la Copa Sudamericana ante Independiente de Avellaneda. El equipo dirigido por Pablo Bengoechea llega a este cotejo luego de vencer por la mínima a Juan Aurich en Matute con gol de su estrella Luis Aguiar. Y, pese a no mostrar un buen juego a nivel colectivo, tienen la etiqueta de favoritos ante los cremas. 

Canales

Perú: GolPeru
Chile: Peru Máagico
Estados Unidos: Peru Magico
Venezuela: Peru Magico

Horarios

Canadá: 9:00 p.m.
Estados Unidos (California): 6:00 p.m.
Estados Unidos (New Jersey): 9:00 p.m.
México DF: 7:00 p.m.
Brasil (Sao Paulo): 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (domingo)
Francia: 2:00 a.m. (domingo)
Alemania: 2:00 a.m. (domingo)
Sudáfrica: 3:00 a.m. (domingo)
Rusia: 4:00 a.m. (domingo)
Australia: 12:00 p.m. (domingo)
China: 9:00 a.m. (domingo)
Japón: 10:00 a.m. (domingo)

 

Síguenos en Facebook