¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Copa Libertadores: Peñarol cayó 3-2 ante Palmeiras con un gol a los 99′

Palmeiras logra un triunfo agónico con 10 hombres ante Peñarol en un partido emocionante. El encuentro se extendió debido a un conato de bronca y no estuvo exento de polémica.

Copa Libertadores:  Peñarol cayó 3-2 ante Palmeiras con un gol a los 99′

En un partido complicado, Peñarol estaba sacando un gran empate ante Palmeiras en Brasil pero el árbitro dio cinco minutos de descuento. Las discusiones en tiempo de adición hicieron que se jugara el doble y a los 99' Palmeiras encontró el tanto de la victoria.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2017: Resultados, hora y canal en vivo de los partidos por Fox Sports

A los 32 minutos apareció Ramón Arias a toda velocidad en el área para meter un tremendo frentazo y decretar el 1-0 a favor de Peñarol, enmudeciendo a los hinchas brasileños. Palmeiras tuvo una gran reacción en el segundo tiempo porque en 5 minutos le dio vuelta al marcador.

El equipo 'mirasol' estaba decidido a empatar. Gastón Rodríguez aprovechó una jugada rota de pelota quieta para, en el rebote, mandar el balón a la red para el 2-2.

En el final hubo expulsiones, empujones, discusiones y el árbitro, que había dado cinco minutos de descuento, terminó estirando varios minutos más el juego, los que aprovechó Palmeiras para encontrar el gol del triunfo a través de un cabezazo de Fabiano. Los tres puntos se quedan en Brasil.

SEGUNDO TIEMPO

100': Final del partido. Palmeiras logra quedarse con los tres puntos en casa.

99′: GOOOOOOOL de Palmeiras. Fabiano de cabeza marca el gol del triunfo en el último minuto.

95': La tuvo Peñarol para liquidar el partido. El remate de Quintana se va por encima del arco.

93': Dudu es expulsado en Palmeiras tras discutir al árbitro.

90': El árbitro añade 5 minutos más al partido.

88': Palmeiras domina el balón y las opciones pero no logra crear peligro en el arco uruguayo.

82': Cambio en Peñarol. Sale Arias y entra Rodríguez.

81': Cambio en el Palmeiras. Sale Guerra entra Keno.

78': UFFFF!! Se salvó Peñarol. William pudo marcar el tercero luego de sacarse al arquero y que su remate pegara en el palo.

76′: GOOOOOOOL de Peñarol. Gastón Rodríguez anota el empate de cabeza.

73': UFFFFFF!! Gran salvada de Peñarol. Remate de Thiago Santos que se va adentro de la portería, pero el árbitro no se da cuenta.

71': Tarjeta amarilla para Mina por fuerte falta sobre el jugador de Peñarol.

67': Cambios en Palmeiras. Se retira Borja y sale Bastos. También hay otro cambio se va Felipe Melo e ingresa Thiago Santos.

65': Llegada de Palmeiras. Remate de media distancia de Guerra que ataja muy bien el arquero de Peñarol.

63': Tarjeta amarilla para Felipe Melo por fuerte entrada sobre Quintana de Peñarol.

55′: No lo pueden creer. Lo falla el colombiano Borja. Remate por encima del arco que deja con vida a Peñarol.

54': Penal para Palmeiras. Falta sobre Dudu en el área.

51′: GOOOOOOOOL de Palmeiras. Guerra hace una jugadota que se la pasa a Dudu y define solo ante el arquero.

48': Tarjeta amarilla para el 'Cebolla' Rodríguez por una fuerte entrada.

47': GOOOOOOOOOOL de Palmeiras. William empata el partido luego de varios rebotes que logró concretar.

Inicia el segundo tiempo sin cambios en los equipos.

PRIMER TIEMPO

46': Final del primer tiempo. Gana Peñarol de visita en Brasil.

45': La tuvo Palmeiras de tiro libre. Remate de Dudú que por poco se va adentro del arco uruguayo.

42': Tarjeta amarilla para Petry por dura falta sobre Dudú.

40': Remate de media distancia de Yerry Mina que se va por encima del arco.

37': Ufff se salva Palmeiras del segundo. Arias la tuvo nuevamente, pero mandó su tiro afuera del área.

31′: ¡Gooool de Peñarol! Ramón Arias con un cabezazo abre el marcador en Brasil.

21′: Clara posibilidad para el equipo ‘Carbonero’. Cabeceó Nández en el área rival, pero su intento aéreo salió desviado.

14′: Llegada de Peñarol, contragolpe y remate de Junior Arias que se va por encima del arco.

9': ¡Ufff! Tche Tche remata pero el arquero lo ataja tranquilamente.

5': Tarjeta amarilla para Pereira por una fuerte falta sobre Guerra.

4': UFFFF! Primera llegada del Palmeiras luego de un pase de Guerra para Borja.

2': Peñarol busca el partido desde el principio presionado a la defensa del Palmeiras.

Inicia el partido

PREVIA

Palmeiras, de Brasil, y Peñarol, de Uruguay. se medirán este martes a las 7:45 p.m. (hora peruana) en el Palestra Itália por la tercera fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores. El partido será transmitido por Fox Sports 2.

Así llega Palmeiras

El actual campeón brasileño, considerado como uno de los favoritos al título de la Libertadores este año, y líder del Grupo 5 con cuatro puntos, empató en Argentina con Atlético Tucumán y derrotó por la mínima diferencia al Jorge Wilstermann, equipo dirigido por Roberto Mosquera, en Brasil.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2017: programación, hora y canal en vivo de los partidos por Fox Sports

En la competición doméstica, viene de eliminar al modesto Novorizontino con un 3-1 en la ida y 3-0 en la vuelta, clasificando así a las semifinales del torneo Paulista. Cabe resaltar que la principal carta en ataque del Palmeiras es el colombiano Miguel Borja, ex Atlético Nacional.

Así llega Peñarol

El cuadro uruguayo, que el sábado ascendió al tercer lugar del Campeonato Uruguayo con una victoria por 2-0 frente al Juventud, arribó este lunes a Sao Paulo con la ilusión de robar al menos un empate en Brasil y hacerle daño al favorito.

En Copa perdió en su debut por un contundente 6-2 en Bolivia, ante el Wilstermann, pero se reinvindicó al derrotar por 2-1 al Atlético Tucumá en condición de loca. Tienen 3 puntos y este partido es de vital importancia para sus aspiraciones en el grupo.

Peñarol tiene como sus principales figuras al ‘Cebolla’ Rodríguez y Matías Mier, el 10 del equipo amarillo.