¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Goles y resumen: Chivas remontó y terminó ganando 3-2 a Puebla por la fecha 13 de la Liga MX

Chivas de Guadalajara iba perdiendo 0-2 pero le dio vuelta en el último suspiro del partido con gol de Carlos Fierro y ganó 3-2 a Puebla por la fecha 13 de la Liga MX.

Mágico. Una noche llena de emociones que solo el fútbol nos puede regalar. Las Chivas de Guadalajara pudieron remontar un 0-2 en contra y terminaron ganando 3-2 al Puebla por la fecha 13 de la Liga MX con una gran noche de Carlos Fierro. El héroe del 'Rebaño Sagrado'.

Todo empezó cuesta arriba para el Chivas, ya que -pese a dominar el trámite del partido- se vio sorprendido por la gran efectividad del Puebla. En dos llegadas claras que tuvieron marcaron dos goles. Gonzáles (25') y Dueñas (31') fueron los encargados de anotar los goles para la visita. Quienes se fueron al descanso con el resultado a favor.

PUEDES VER: Ruidíaz anotó golazo y le dio empate a Morelia en minutos finales [VIDEO]

Sin embargo, en el complemento cambió la historia. Chivas salió más agresivo en busca de poder lograr la hazaña ante su gente. Y rápidamente iban a descontar. Carlos Fierro desbordó por la banda y se le cedió a Pulido que dentro del área no se puso nervioso y marcó el 1-2 parcial. Estaba cerca el empate. A los 74 minutos, nuevamente con Fierro como protagonista, llegaría el empate gracias a un autogol de Centurión.

Cabe resaltar que antes de que se llegara el empate del 'Rebaño Sagrado' ambos equipos se encontraban con 10 jugadores en el campo. Ya que Vázquez y Cortés habían sido expulsados en las Chivas y Puebla, respectivamente.

Y ya cuando parecía que el encuentro quedaría 2-2 y todos ya bajaban el ritmo esperando el pitazo final, había un jugador que lo quería ganar. Y ese fue Carlos Fierro. El jugador de las Chivas se tuvo fe hasta el final y ya en tiempo agregado aprovechó un error de Campestrini al momento de despejar para robarle el balón y poner el 3-2 final para alegría de todos sus hinchas.

A continuación los goles del partido:

Segundo tiempo

- 90+3' Final del partido. Chivas remontó con un grandioso Carlos Fierro.

- 90+2' Fierro aprovechó un error de Campestrini al momento de despejar.

- 90+1' ¡Goool de Chivas!

- 90' Agregan tres minutos más.

- 88' Chivas sigue atacando pero ya con menor peligro.

- 86' Cambio de Puebla. Salió Canelo y entró Navarro.

- 83' Canelo está en el césped por falta de Salcido.

- 82' Cambio de Chivas. Salió Hernández y entró Ponce.

- 79' ¡Duro choque! Canelo y Sánchez tuvieron fuerte disputa de balón y ambos son atendidos por las asistencias.

- 77' Chivas quiere la victoria. Zaldívar disparó al arco pero su balón se fue desviado.

- 75' Autogol de Centurión.

- 74' ¡Goool de Chivas!

- 72' Tarjeta roja para Puebla. Roja para Cortés. Ambos equipos con 10.

- 71' El preparador físico de Chivas, Guido Bonini se fue expulsado por reclamaciones al árbitro.

- 69' Pérez cometió falta en medio campo y los jugadores de Puebla piden amarilla.

- 67' Sigue llegando Chivas. Hernández disparó al arco pero Campestrini se quedó con el balón.

- 66' Vázquez bajó el balón con la mano en el medio campo y deja a Chivas con 10 jugadores.

- 65' Trjeta roja para Vázquez de Chivas.

- 61' ¡Ufff! Canelo disparó al arco de Chivas, pero Cota se quedó con el balón.

- 60' ¡Al palo! Pulido cobró el tiro libre y su balón se estrelló en el poste.

- 59' Tiro libre para Chivas por una mano de Dueñas.

- 58' Fierro mandó centro desde la línea de fondo pero Campestrini se quedó con el balón.

- 55' Fierro desbordó, le sirvió a Pulido, se quitó a uno dentro del área y definió ante la salida de Campestrini.

- 54' ¡Goool de Chivas!

- 53' Chivas dosifica a su plantel de cara a la jornada de media semana, en la que visitará a Tigres.

- 52' ¡Ufff! Zaldívar remató de cabeza pero Campestrini estuvo atento.

- 51' Fierro llegó a línea de fondo y ganó tiro dr esquina.

- 49' Chivas tiene el control del balón. La afición arenga al equipo.

- 48' Cambio de Puebla. Salió Miguez y entró Toledo.

- 47' Chivas realizó dos cambios al entretiempo. Salieron Alanís y López, entraron Pineda y Calderón.

- 46' Comenzó el complemento.

Primer tiempo

- 45' Final del primer tiempo.

- 43' La posesión de Chivas se mantiene, 75%, pero no lo refleja en el marcador.

- 41' Amarilla para Miguez de Puebla por falta sobre López.

- 36' Puebla tiene una efectividad del 100%, sus dos disparos al arco acabaron ene gol.

- 34' Chivas cae 2-0 en su casa, el marcador más mentiroso del fútbol.

- 32' Dueñas anticipó en el tiro de esquina y puso el segundo en casa de Chivas.

- 31' ¡Goool del Puebla!

- 30' ¡Ufff! Alanís se anticipó ante el mano a mano de Canelo.

- 28' Disparó al arco de Puebla, pero su balón se fue desviado.

Ver los otros Tweets de Contacto Deportivo

- 26' González aprovechó un despiste de la defensa de Chivas y definió de buena forma ante la salida de Cota.

- 25' ¡Goool del Puebla!

- 24' López de Chivas disparó al arco de Puebla, pero su balón se fue por arriba.

- 23' Fierro mandó centro que Toledo rechazó al tiro de esquina.

- 22' Canelo disparó al arco de Chivas, pero su balón se fue muy desviado.

- 20' Chivas tiene 80% de posesión hasta el momento, con 4 remates.

- 18' Guadalajara toca en su campo, pero Puebla no presiona.

- 17' Chivas toca en las afueras del área de Puebla. El visitante espera y juega a la contra.

- 14' Hernández de Chivas disparó al arco de Puebla, pero Campestrini recostó de buena forma.

- 12' ¡Ufff! Pulido disparó al arco de Puebla, pero Campestrini se quedó con el balón.

- 11' Guadalajara busca recuperar el liderato. Puebla evitar el descenso.

- 10' Chivas con el balón pero aún sin peligro.

- 8' Alanís de Chivas disparó al arco de Puebla, pero Campestrini detuvo el balón.

- 7' Zaldívar disparó al arco de Puebla, pero el balón se fue desviado.

- 6' Amarilla para José Juan Vázquez de Chivas por falta en mitad de cancha.

- 5' Chivas tiene el control del balón, pero aún sin llegar al arco.

- 3' ¡Ufff! Cota salió jugando con los pies, se quitó tres jugadores, pero regaló el balón. Araujo no logró rematar de buena forma y dejó ir el primero.

- 1' ¡Arrancó el partido!

Antesala

Chivas y Puebla se enfrentan este sábado (09:06 p.m. Perú y México / Chivas TV) en el Estadio Omnilife de Guadalajara por la fecha 13 de la Liga MX. El 'Rebaño Sagrado' buscará una victoria que lo coloque en la punta del torneo, y así asegurar su presencia en la liguilla final.

Así llega Chivas

Con seis victorias, tres empates, dos derrotas y 21 puntos, las Chivas del entrenador argentino Matías Almeyda muestran la segunda mejor defensa del campeonato, con solo 10 goles recibidos en 11 partidos. Y este sábado buscarán recuperar el liderato.

PUEDES VER: América vs. Tijuana se enfrentan en El Caliente por la Liga MX [Hora y canal en vivo]

Guadalajara llega en un buen momento anímico, luego de haber eliminado a mitad de semana a los Rayados de Monterrey y saldrá por los tres puntos, confiado en hacer daño con los mexicanos Álan Pulido, Rodolfo Pizarro y Ángel Zaldívar que con cuatro tantos cada uno se han repartido a partes iguales las tres cuartas partes de los goles del equipo.

Para el Guadalajara, con dos triunfos y un empate en sus tres últimos encuentros, el Puebla será el primero de tres rivales a los que enfrentará en ocho días: el martes 11 visitará al campeón Tigres y el sábado 15 al Pachuca, confiado en salir adelante para tratar de bajar al Toluca de lo más alto de la tabla.