FIXTURE: Descentralizado Ver resultados

23 de Marzo de 2017 | 17:56 h

Uruguay vs. Brasil Jogo EN VIVO ONLINE HOY Globo - VTV: hora, canal y alineaciones por Eliminatorias Rusia 2018 [GUÍA TV]

Partidazo. Uruguay y Brasil disputarán el clásico sudamericano en un choque de poder a poder en el Estadio Centenario de Montevideo por la fecha 13 de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Ver en vivo por los canales Jogo, SportTV 2 y VTV. ¿Cavani tendrá su revancha contra Neymar?

Foto: Agencia

Foto: Agencia.

Las selecciones de Brasil y Uruguay protagonizarán este jueves 23 de marzo (6.00 p.m. - hora peruana) un vibrante clásico sudamericano por la fecha 13 de las  Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018, en un cotejo que pondrá cara a cara al actual líder de la clasificación y a su escolta.

 
Brasil llega a este duelo encabezando la clasificación con 27 puntos, luego de imponerse por 2-0 sobre Perú en el Estadio Nacional de Lima. Por su parte, Uruguay se quedó en la segunda casilla con 23 unidades, luego de perder 3-1 ante Chile en Santiago.

Ahora ambos se citarán el jueves en el Estadio Centenario de Montevideo desde las 6 p.m. (hora peruana).

Las grandes ausencias que habrá en este clásico sudamericano serán la de Luis Suárez y Fernando Muslera, quienes cumplirá su fecha de suspensión tras acumular su segunda amarilla ante Chile.

PUEDES VERUruguay vs. Brasil EN VIVO EN DIRECTO por Eliminatorias Rusia 2018: hora, fecha y canal
 
Del lado de Brasil, destaca la presencia de Neymar y Douglas Costa, quienes lideran la convocatoria de 23 jugadores de Tite.

La transmisión del encuentro será llevada a cabo por VTV en el país uruguayo; mientras que en Brasil lo emitirá Sport TV, como durante toda la Eliminatoria.  En el país, CMD (Canal 3) será el encargado de llevarlo a los hogares.

Cabe recordar que el primer duelo entre ambos combinados quedó igualado por 2-2.

Hora

Perú: 6.00 p.m.
Colombia: 6.00 p.m.
Ecuador: 6.00 p.m.
México: 5.00 p.m.
Estados Unidos: 6.00 p.m. (ET) / 3.00 p.m. (PT)
Honduras: 5.00 p.m.
Guatemala: 5.00 p.m.
Panamá: 6.00 p.m.
El Salvador: 5.00 p.m.
Nicaragua: 5.00 p.m.
Costa Rica: 5.00 p.m.
Bolivia: 7.00 p.m.
Puerto Rico: 7.00 p.m.
Venezuela: 7.00 p.m.
Paraguay: 8.00 p.m.
Argentina: 8.00 p.m.
Chile: 8.00 p.m.
Uruguay: 9.00 p.m.
Brasil: 9.00 p.m.
España: 0.00 a.m. (viernes)
Italia: 0.00 a.m. (viernes)
Francia: 0.00 a.m. (viernes)
Alemania: 0.00 a.m. (viernes)
Portugal: 0.00 a.m. (viernes)
Inglaterra: 11.00 p.m.

Canales TV

Brasil: SporTV y Globo.
Uruguay: VTV Uruguay.
Argentina: TyC Sports.
Portugal: Sport TV1.
México: Sky HD y SKY Planeta Fútbol
Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A. y beIN SPORTS USA.
Panamá: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.
Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada y beIN Sports Canada.
República Dominicana: SKY Planeta Fútbol, SportsMax y Sky HD.
El Salvador: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.
Guatemala: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.
Nicaragua: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.
China: PPTV Sport China.
Japón: DAZN Japan.
Puerto Rico: SportsMax.
Qatar: beIN Sports Arabia 3 HD.
Francia: beIN Sports 2.
Alemania: DAZN.
Italia: Sky Sport 1 HD Italia.
Rusia: Match TV Game y Match TV Football 1.
Suiza: DAZN.
Jamaica: SportsMAX.
India: Sony ESPN HD y Sony ESPN.
Dinamarca: Viaplay Denmark y TV3 Sport 1.
Emitaros Árabes Unidos: beIN Sports Arabia 3 HD.

Alineaciones probables: Uruguay vs. Brasil

Uruguay: Martin Silva; Diego Godín, Sebastián Coates, José María Giménez, Maximiliano Pereira; Egidio Arévalo Río, Álvaro González, Carlos Sánchez, Cristian Rodríguez; Edinson Cavani y Christian Stuani.
 
Entrenador: Óscar Washington Tabárez.
 
Brasil: Alisson; Daniel Alves, Thiago Silva, Miranda, Marcelo; Casemiro, Fernandinho, Renato Augusto; Willian, Dudu y Neymar.
 
Entrenador: Adenor Leonardo Bacchi (Tite).
 
Árbitro: el argentino Patricio Loustau.
 
Estadio: Centenario, en Montevideo.
 

Síguenos en Facebook