Sorteo Champions League: los duelos por cuartos de final

Este viernes 17 de marzo, en la ciudad de Nyon, Suiza, se dio a conocer las llaves de cuartos de final de la UEFA Champions League donde Barcelona, Bayern Múnich y Real Madrid se presentan como los grandes favoritos.

Cuartos de Final 

Llave lista. Este viernes en la ciudad de Nyon, Suiza, se dio a conocer los duelos de la ronda de los ocho mejores del torneo europeo. Los partidos de ida se jugarán el 13 de abril, mientras que los de vuelta serán el 20 del mismo mes.

- Juventus-Barcelona

- Bayern-Real Madrid

- Borussia Dortmund-Mónaco

- Atlético de Madrid-Leicester

Información previa

LLEGARON LOS MEJORES. El sorteo de cuartos de final de la Champions League se realizará este viernes 17 de marzo en la ciudad de Nyon, lugar donde se encuentra la principal de la UEFA, y determinarán los emparejamientos de los clasificados Barcelona, Real Madrid, Atlético, Bayern Múnich, Borussia Dortmund, Juventus, Mónaco y Leicester City.
 

Resultados octavos de final

Barcelona 6-5 París Saint Germain (L: 6-1 ; V: 0-4)
Real Madrid 6-2 Napoli (L: 3-1 ; V: 3-1)
 
(*) Mónaco pasa por el gol de visita.

Horario

Perú: 6.00 a.m.
Chile: 8.00 a.m.
Colombia: 6.00 a.m.
Argentina: 8.00 a.m.
Ecuador: 6.00 a.m.
Bolivia: 7.00 a.m.
Venezuela: 7.00 a.m.
Panamá: 6.00 a.m.
Paraguay: 8.00 a.m.
Uruguay: 9.00 a.m.
Brasil: 9.00 a.m.
Estados Unidos: 6.00 a.m. (EP) / 3.00 a.m. (PT)
España: 12.00 m.
Alemania: 12.00 m.
Italia: 12.00 m.
Francia: 12.00 m.
Portugal: 12.00 m.
Inglaterra: 11.00 a.m.

Canales TV

Perú: Fox Sports y ESPN Deportes.
Colombia: FOX Sports y ESPN Deportes.
Ecuador: Fox Sports y ESPN Deportes.
Brasil: ESPN Brasil y FOX Sports HD.
México: Univisión Deportes, FOX Sports y ESPN Deportes.
España: Movistar+, Vodafone TV, Orange TV, Telecable,  beIN Sports y Eurosport 1
Venezuela: Fox Sports y ESPN Deportes.
Uruguay: Fox Sports y ESPN Deportes.
Argentina: Fox Sports y ESPN Deportes.
Chile: Fox Sports y ESPN Deportes.
Paraguay: Fox Sports y ESPN Deportes.
Bolivia: Fox Sports y ESPN Deportes.

Síguenos en Facebook