Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”

Universitario igualó 1-1 ante Real Garcilaso y se mantiene en el último puesto del grupo B | VIDEO

Con gol de Luis Tejada, Universitario de Deportes empató 1-1 frente a su par del Real Garcilaso en el Estadio Monumental de Ate, partido válido por la cuarta fecha del Grupo B del Torneo de Verano 2017. Mira el video.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 90' Tiro libre a favor del Real Garcilaso.

¡Cartulina roja para Balbín!

- 90' Tarjeta roja para Adán Balbín en Universitario de Deportes.

- 89' Por poco Carando anota el gol de la victoria del Real Garcilaso.

- 80' Tremendo disparo de Raúl Tito que por poco se convierte en la remontada. Juega mejor Universitario y ya merece el segundo.

- 75' Tarjeta amarilla para Werner Schuler. Tiro libre para el Real Garcilaso.

- 73' UFF! Se salva Universitario de Deportes.

- 70' ¡Córner a favor de la 'U'!

- 70' Disparo de Raúl Tito le 'quema' manos al portero de Real Garcilaso.

- 68' Carlos Cáceda salva a Universitario de Deportes.

- 64' Sigue el partido.

¡Gol de Universitario!

- 63' ¡Gooooooooool de Luis Tejada! La 'U' empata el juego en el Monumental.

¡Penal para Universitario de Deportes!

- 61' Falta contra Diego Guastavino. ¡Penal para Universitario de Deportes!

- 59' Cabezazo de Diego Guastavino pone en aprietos la meta del Real Garcilaso.

- 53' La rosa de Luis Tejada no logra llegar a las redes. Universitario se acerca al empate.

- 52' Cabezazo de Ráúl Tito Cano se va por encima del travesaño.

- 46' ¡Comenzó el complemento!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

¡Gol de Real Garcilaso!

- 45' ¡Goool de Robert Ardiles! Buen contragolpe del equipo cusqueño.

Ver los otros Tweets de GOLPERU

- 44' Disparo de Jersson Vásquez por poco toma por sopresa al arquero Christian Ortiz.

- 35' Centro de Luis Tejada hace temblar la defensa cusqueña. ¡Córner para Universitario de Deportes!

- 32' Alfredo Ramúa vuelve a disparar desde fuera del área, pero su remate no lleva la suficiente fuerza para inquietar el arco rival.

- 31' La posesión del balón favorece al Real Garcilaso con 53% sobre los 47% de Universitario de Deportes.

- 29' Tiro libre para Real Garcilaso. Remate de Ramúa llega a las manos del meta 'crema'.

- 24' Centro de Diego Manicero no pudo ser conectado por Luis Tejada. Despierta la 'U'.

- 23' Disparo de Carlos Neumann por poco sorprende a Cáceda.

- 22' Remate de media vuelta de Diego Guastavino se va muy alto. Saque de meta para el Real Garcilaso.

- 21' Centro de Santillán es rechazado por Adán Balbín.

- 20' Falta de Ángel Romero. Tiro libre para el Real Garcilaso.

- 20' La defensa de Real Garcilaso ofrece una mejor respuesta a los ataques de Universitario de Deportes.

- 16' Remate de Marcio Valverde termina fuera del campo. Es la quitna ocasión que sorprenden a los centrales de Universitario de Deportes.

- 14' Remate de Ardiles llega a las manos de Carlos Cáceda.

- 11' Disparo de Joel Herrera es muy mal, pero Real Garcilaso ya ha tenido dos situaciones de peligro en portería de Carlos Cáceda.

- 10' Tiro libre para Real Garcilaso. Despeja la defensa 'crema'.

- 9' Herrera no resolvió bien el contragolpe de Real Garcilaso. Su disparo se fue por las nubes.

- 4' Cabezazo de Luis Tejada se va desviado. Saque de meta para Real Garcilaso.

- 3' Tiro de esquina para Universitario de Deportes.

- 1' Falta contra Luis Tejada. Tiro libre para Universitario de Deportes.

- 1' Presiona Real Garcilaso a través de Johnny Vidales.

- 1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda, Josué Estrada, Werner Schuler, Adán Balbín, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Juan Vargas, Ángel Romero, Diego Manicero, Diego Gustavino y Luis Tejada

Entrenador: José Luis 'El Puma' Carranza.

22 personas están hablando de esto

Real Garcilaso: Christian Ortiz, Joel Herrera, Lampros Kontogiannis, Juan Diego Lojas, Iván Santillán, Marcio Valverde, Robert Ardiles, Edwin Retamoso, Johnny Vidales, Alfredo Ramúa y Carlos Neumann.

Entrenador: Duilio Cisneros.

Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso

'Cremas' por los tres puntos. Con el regreso del capitán Juan Vargas, el club Universitario de Deportes buscará sumar su primera victoria en el Torneo de Verano 2017, este jueves 23 de febrero (8.00 p.m. - hora peruana / Canal: Gol Perú), cuando reciba a su similar del Real Garcilaso, líder del Grupo B, en el Estadio Monumental de Ate por la cuarta fecha. José 'El Puma' Carranza seguirá en el buzo 'crema'.

PUEDES VER: Alianza Lima ganó 2-0 a Comerciantes Unidos, con 'doblete' de Luis Aguiar, y se mantiene firme en el Torneo de Verano | VIDEO

Un empate (1-1) contra Sport Huancayo y dos derrotas frente Alianza Lima (2-0) y el UTC (2-1) dejaron a Universitario de Deportes en la última casilla del grupo B del Torneo de Verano. Los 'merengues' necesitan revertir la crisis cuanto antes, pese a que no podrán contar con Alexi Gómez, jugador expulsado en el duelo contra los cajamarquinos, pero el técnico Carranza podrá a tener a sus disposición al volante Juan Vargas para vencer al Real Garcilaso.

Werner Schuler, Adán Balbín y Horacio Benincasa serán titulares en la zaga defensiva 'merengue' y el goleador Diego Guastavino volverá a ser titular acompañando la panameño Luis Tejada, autor del tanto del descuente en la derrota recibida a manos del UTC.

'El Puma' está reemplazando al entrenador Roberto Chale, quien tendría que ser operado en los próximos días por un problema en el colo, y hará todo lo posible para que Universitario de Deportes logre meterse entre los mejores del grupo y que mejor oportunidad que ante el Real Garcilaso, rival que llega invicto con 7 goles a favor y dos en contra.

Real Garcilaso cuenta con la ventaja de ocho victorias sobre Universitario de Deportes que apenas ganó cinco y, también, se registra dos empates desde su primer enfrentamiento.

Los cusqueños se mantienen en la punta con 9 unidades, mientras que los 'cremas' apenas tienen un punto en el último lugar de la tabla.