Frases y oraciones por Semana Santa 2024
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Tigres vs. Pumas VER EN VIVO ONLINE y DIRECTO TV INTERNET: Golazo de Eduardo Vargas, ‘felinos’ igualan 1-1 por Concachampions

Segundo tiempo en marcha. Tigres, con el peruano Luis Advíncula, empatan contra los Pumas, gracias a un golazo de Eduardo Vargas, por el partido de ida de los cuartos de final de la ConcaChampions. En vivo por el canal Fox Sports 2. EN VIVO | Tigres vs Pumas

Segundo tiempo

- 65' ¡Tiro de esquina para Pumas!

- 63' Se reclama penal sobre Damm.

- 61' Sigue el partido.

¡Gol de Pumas!

- 60' ¡Goooool de Britos! De un frentazo empatan los Pumas.

Con un minuto en la cancha, Castillo le pone asistencia de gol a Britos. Pumas le empata a Tigres.pic.twitter.com/pgCWrw0zdG

— FutMomento (@FutMomentoC) 23 de febrero de 2017

- 57' Disparo desde fuera del área es contenido por el meta Fernández.

- 55' Tiro de esquina para los Pumas que presionan en campo de los Tigres

- 54' Tiro de Barrera que pasa desviado de la portería Tigres.

- 52' Intentona de Vargas y Gignac pero el pase de Vargas se queda en los pies del defensa.

- 46' ¡Córner a favor de los Tigres!

- 46' ¡Comenzó el complemento!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 42' Eduardo Vargas estrella su remate al poste.

PUEDES VER: Tigres vs. Querétaro EN VIVO ONLINE (LA PREVIA)

¡Gol de Tigres!

- 40' Eduardo Vargas anota el primer gol para los Tigres de México. ¡Golazo!

Primer gol de Eduardo Vargas por Tigres en el partido ante Pumas, golazo de "turboman" pic.twitter.com/lwshA5HEuF (via @GolesMexicanos)
— Mathias (@HermosillaErre) 23 de febrero de 2017

- 38' Amarilla para González de Pumas, que detiene un claro avance de Damm.

- 35' Potente disparo de Luis Advíncula llega a las manos del portero de los Pumas.

- 29' Cerca Pumas del primero en un error de la defensa, Barrera saca disparo cruzado que pasa apenas a un lado del poste.

- 25' Falta de Ayala sobre Britos en la media cancha.

- 12' Primer llegada de peligro de Pumas, Matías Britos intenta pero Aaron controla.

- 7' André Pierre Gignac le pega solo en el área y el balón sale desviado por arriba del arco.

- 1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Tigres: Fernández; Luis Advíncula, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Pizarro, Dueñas, Damm, Álvarez, Eduardo Vargas y André Pierre Gignac.

Entrenador: Ricardo Ferreti.

355 personas están hablando de esto

Pumas: Saldívar; Van Rankin, Alcoba, Jaquez, Mendoza, González, Cortés, Barrera, Gallardo, Rabello y Britos.

Entrenador: Francisco Palencia.

31 personas están hablando de esto

Tigres vs. Pumas

Los Tigres de la UANL, campeones del fútbol mexicano, recibirán este miércoles 22 de febrero (10.00 p.m.) a sus pares de los Pumas de la UNAM en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, mejor conocida como la ConcaChampions 2017, cuyo monarca jugará el Mundial de clubes.

En el estadio Universitario de Monterrey, los Tigres del entrenador brasileño Ricardo Ferretti llegan al duelo luego de haber goleado el viernes al Veracruz 0-3 en el torneo de liga y buscarán imponer la condición de locales ante los Pumas.

PUEDES VER: Juventus ganó 2-0 al Porto y pone un pie en cuartos de la Champions League | VIDEO

Debe ser un partido atractivo porque los dos cuadros tienen la filosofía de tener la pelota y buscar goles.

Además de jugar en casa, los 'felinos' de Ferretti tienen la tendencia a su favor porque en siete encuentros en fases decisivas de campeonato en Monterrey los Pumas solo han ganado uno; sin embargo este miércoles las cuantas arrancarán de cero y los locales deberán ratificar el buen funcionamiento mostrado en Veracruz.

Pumas

Pumas es séptimo del torneo Clausura 2017 y también llega de buen ánimo porque el domingo se sacudió una desventaja de tres goles en su estadio y rescató una igualada ante los Xolos de Tijuana.

Para el entrenador Francisco Palencia un empate de visita será un buen resultado para decidir la serie como local en su estadio, sin embargo mañana el equipo estará atento a cualquier desatino del rival para si puede sumar de a tres intentarlo.

Si bien mañana Ferretti apostará a la victoria con ataque encabezado por el francés André Pierre Gignac, los Pumas buscarán plantar su defensa de manera ordenada y si los locales en su afán de atacar dejan espacios, tratarán de vulnerarlos con una ofensiva liderada por el delantero chileno Nicolás Castillo, anotador de dos de los tres goles del domingo en el empate 3-3 con Tijuana.

El 1 de marzo será el duelo de vuelta en el que los Pumas serán locales en el Estadio Olímpico Universitario de la ciudad de México.

En las otras series de cuartos de final, el Saprissa costarricense recibirá al Pachuca mexicano, los Red Bulls de la MLS jugarán mañana en su estadio ante el Vancouver Whitecaps canadiense y el jueves el Dallas de la MLS recibirá al Árabe Unido de Panamá.

En semifinales, pactadas para marzo y abril, el ganador de la serie entre Tigres y Pumas enfrentará al mejor entre los Red Bulls y los White Caps y en la otra llave se verán los vencedores del Pachuca-Saprissa con los del Dallas-Árabe Unido.