Precio del dólar HOY, 16 de abril

Alianza Lima venció 2-0 a Universitario de Deportes: Germán Pacheco y Luis Aguiar le dieron la victoria a ‘íntimos’ | VIDEO

Alianza Lima superó con goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar a Universitario de Deportes en el Estadio Alejandro Villanueva -Matute- en el primer clásico del fútbol peruano de este 2017, el encuentro se jugó con motivo a la segunda fecha del Grupo B del Torneo de Verano. Mira el video.

Alianza Lima venció 2-0 a Universitario de Deportes: Germán Pacheco y Luis Aguiar le dieron la victoria a ‘íntimos’  | VIDEO

Alianza Lima derrotó por 2-0 a Universitario de Deportes en el primer clásico del 2017, con goles convertidos por los uruguayos Germán Pacheco -de tiro libre- y Luis Aguiar durante el segundo tiempo del encuentro jugado en el Estadio Alejandro Villanueva.

El cotejo, por la segunda fecha del Torneo de Verano, enfrentó a dos cuadros que mostraron diversas caras, uno, el local, mostró más intención de juego, mientras que el visitante no mostró lo presentado en anteriores encuentros.

El primer tiempo fue muy trabado y con pocas ocasiones de ambas escuadras, solo una que sacó de la línea el defensa Miguel Araujo, ante un disparo de Hernán Rengifo.

En el segundo tiempo, el cuadro dirigido por Pablo Bengochea salió más adelantado y con una nueva visión de juego, lo que se cristalizó a los 19 minutos, a través de un tiro libre de Germán Pacheco que venció a Carlos Cáceda.

Tras la anotación del argentino, el cuadro crema salió con todo a buscar el empate, pero de manera desordenada, con Juan Vargas como único estandarte, mientras que el delantero panameño Luis Tejada era bien controlado por la defensa aliancista.

Finalmente, el delantero uruguayo Luis Aguiar, a diez minutos del final del encuentro recibió un pase tras un saque de banda, para anotar con un disparo rasante al palo derecho de Cáceda.

El triunfo aliancista, que debutaba en el Torneo de Verano luego que suspendiera su encuentro en Chiclayo ante Juan Aurich, lo deja bien ubicado en la tabla del Grupo B, mientras que sume a Universitario en una crisis tras la eliminación de la Copa Libertadores.

RESUMEN DEL PARTIDO

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 83' Tiro libre de Juan Vargas es desviado.

- 81' Sigue el partido.

¡Gol de Alianza Lima!

- 80' ¡Gol de Luis Aguiar! Alianza Lima derrota 2-0 a Universitario de Deportes.

- 78' Alejandro Hohberg desaprovecha un contragolpe de Alianza Lima.

- 74' Leao Butrón salva a Alianza Lima.

- 73' Tiro de esquina para Alianza Lima.

- 66' ¡Contragolpe de Alianza Lima! Tiro libre para los blanquiazules.

- 65' Tiro libre para Universitario de Deportes. ¡Ataja Leao Butrón!

- 63' Sigue el partido.

¡Golazo de Germán Pacheco!

- 62' Madre mía pero que golazo se mandó Pacheco. Gana Alianza Lima.

- 61' Tiro libre para Alianza Lima.

- 59' ¡Cabezazo de Alejandro Hohberg causa problemas a la U!

- 59' ¡Córner a favor de Alianza Lima! Remate de Vílchez choca en la defensa 'crema'.

- 54' Cambio en Alianza Lima: José Cotrina entra por Aldair Fuentes.

- 50' Blooper de Butrón. Remate débil de Luis Tejada complica al meta blanquiazul y Hernán Rengifo no puede definir a tiempo. Se salva Alianza Lima.

- 47' Disparo de Alejandro Hohberg hizo una rosca y por poco se mete en el ángulo izquiero de la portería.

- 46' ¡Arranca el complemento!

- Cambio en Universitario: Diego Guastavino entra por Diego Manicero.

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 40' Alberto Rodríguez intercepta a Lionard Pajoy. Hasta el momento, 'El mudo' es el mejor en Universitario de Deportes.

- 38' Remate de Alexis Cossio pasa muy cerca del travesaño de Carlos Cáceda.

- 37' ¡Córner para la U! El remate de Rengifo no lleva buena dirección. Alianza Lima saca desde su portería.

- 36' Falta en ataque de Pajoy. Tiro libre para Universitario de Deportes.

- 35' Remate de Alejandro Hohberg cae en el cuerpo de Alberto Rodríguez. ¡Córner a favor de Alianza Lima!

- 31' Alejandro Hohberg no pudo sacar el disparo tras el cruce de Alberto Rodríguez. Era el gol de Alianza Lima.

- 27' Tarjeta amarilla para Alberto Rodríguez.

- 24' ¡Córner a favor de Universitario de Deportes!

- 24' Remate de Manicero se va fuera del campo.

¡Se la pierde Tejada!

- 23' El disparo de Tejada se iba a las redes pero aparece Miguel Araujo para sacarla de la linea. ¡Jugadores de la U reclaman mano!

- 23' Gran remate de Adán Balbín que compromete a Leao Butrón.

- 22' El centro de Juan Vargas no hace daño a la defensa blanquiazul.

- 21' Tiro libre para Universitario de Deportes.

- 19' ¡Córner para Universitario de Deportes! Cabezazo del 'Pana' Tejada se va por encima del travesaño.

- 19' Aldair Fuentes llega a tiempo para interceptar a Diego Manicero que se iba con todo al arco de Butrón.

- 17' Remate de Arquímides Figuera es demasiado alto. Saque de meta para Alianza Lima.

- 15' No hay un claro dominador. Tanto Alianza Lima y Universitario de Deportes han tenido situaciones en las porterías.

- 12' Pasó el peligro en arco de Universitario de Deportes.

- 11' ¡Tiro libre para Alianza Lima!

- 10' Gran proyección de Vargas que sirve para Manicero que remata y encuentra bien parado a Leao Butrón.

- 7' Hernán Rengifo tuvo la primera para Universitario de Deportes.

- 6' Sigue el partido.

Cáceda evita el gol de Alianza

- 5' ¡Tapadón de Carlos Cáceda! Germán Pacheco tuvo la mejor opción de gol para Alianza Lima.

GOLPERU@GOLPERUoficial#Video En el comienzo del partido, Germán Pacheco exigió a Carlos Cáceda. Vivimos #ELCLASICOxGOLPERU.
418:44 - 12 feb. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de GOLPERU

- 1' Centro de Alexis Cossio es rechazado por Alberto Rodríguez.

- 1' La pelota la tiene Alianza Lima, la visita por primera juega con camiseta roja.

- 1' ¡Comenzó el partido!

- Salen los equipos al campo de juego.

- El equipo de Reversa de Universitario de Deportes ganó 1-0 a Alianza Lima con tanto de Altamirano en el último minuto.

- En breves minutos iniciará el primer tiempo.

35 personas están hablando de esto

Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Leao Butrón, Miguel Araujo, Hansell Riojas, Alexis Cossio, Aldair Fuentes, Paolo De La Haza, Óscar Vílchez, Alejandro Hohberg, Luis Aguiar, Germán Pacheco y Lionard Pajoy.

Entrenador: Pablo Bengoechea.

53 personas están hablando de esto

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda, John Galliquio, Jersson Vásquez, Josué Estrada, Adán Balbín, Arquímides Figuera, Juan Vargas, Diego Manicero, Hernán Rengifo y Luis Tejada.

Entrenador: Robero Chale.

78 personas están hablando de esto

El clásico

Durante la mañana de este domingo, día en que Alianza Lima y Universitario de Deportes se enfrentan en el primer clásico del año, el cuadro 'crema' confirmó su lista de convocados. Lo que sorprende de esto es la ausencia de dos jugadores importantes: Giordano Mendoza y Joaquín Aguirre.

31 personas están hablando de esto

La previa del Alianza Lima vs. Universitario

Ambos están en deuda y el clásico del fútbol peruano es un gran motivo para dar vuelta a la crisis. Alianza Lima y Universitario de Deportes se enfrentarán, este domingo 12 de febrero (6.15 p.m. - hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva -Matute-, en busca del bálsamo para revertir el inicio con el pie izquierdo durante sus primeras presentaciones. El partido se realizará por el marco de la segunda fecha del Grupo B del Torneo de Verano 2017.

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Universitario de Deportes VER EN VIVO ONLINE: hora, canales y alineaciones del clásico | GUÍA TV | GRATIS

Los dirigidos por Pablo Bengoechea tiene pocos partidos importantes que destacar durante su presentación, no obstante, el duelo clave contra Palestino terminó en derrota (2-0) y dejó muchas dudas por la forma en que Alianza Lima encaró dicho juego contra el conjunto chileno.

Sabemos bien que esos duelo de práctica sirven para ir ajustando la formación del equipo, pero hay muy poco tiempo para encontrar el planteamiento ideal que espera Pablo Bengoechea en Alianza Li