Brasil vs. Uruguay: 'charrúas' ganaron 2-1 por Sudamericano Sub 20 de Ecuador

Brasil y Uruguay se enfrentaron este jueve por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017

2 Feb 2017 | 15:31 h

Choque crucial. Brasil y Uruguay protagonizarán una nueva edición de su clásica rivalidad, pero esta vez lo harán en la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 de Ecuador 2017. El 'Scratch' dejó escapar la victoria y empató contra el anfitrión del torneo, mientras que 'La Celeste' goleó 3-0 a Argentina.
 
 
La victoria que consiguió Uruguay en la primera jornada no deja confiado al equipo de Rodrigo Amaral, el otro goleador del torneo, con cuatro anotaciones, pues Brasil procurará ser más contundente que frente a Ecuador con el que empató por 2-2.
 
El once veces campeón del Sudamericano Sub 20, Brasil, todavía no ha destapado todo el cofre de talento y efectividad con el que llegaron precedidos sus jugadores.
 
"A nadie le gusta un resultado de esos. Pero nos llevamos un susto que hasta pudo haber sido peor. No salimos satisfechos pero, al final, el empate fue un buen resultado", dijo con resignación el seleccionador de Brasil, Rogério Micale, tras empatar en la primera fecha 2-2 un partido que iba ganando por 0-2 a Ecuador.
 
Por su parte, Uruguay va camino a la consolidación en su juego, con defensas que salen con facilidad al ataque, un medio campo que otorga equilibrio en defensa y generación de juego y con facilidad para llegar al gol cuando sus delanteros no encuentran espacios en la zona contraria.
 
Uruguay tiene tres puntos y es líder del hexagonal final del Sudamericano Sub 20, en tanto Brasil ocupa la segunda posición con una unidad.

Horario

Perú: 6.15 p.m.
Ecuador: 6.15 p.m.
Colombia: 6.15 p.m.
Panamá: 6.15 p.m.
Chile: 8.15 p.m.
Argentina: 8.15 p.m.
Brasil:  9.15 p.m.
Estados Unidos: 6.15 p.m.
México: 5.15 p.m.
Venezuela: 7.15 p.m.
Bolivia: 7.15 p.m.
España: 0.15 a.m. (viernes)
Italia: 0.15 a.m. (viernes)
Inglaterra: 11.15 p.m. 
Francia: 0.15 a.m. (viernes)
Portugal: 0.15 a.m. (viernes)

Canales TV

Argentina: TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional y Tigo Sports Bolivia.
Brasil: SporTV.
Chile: TyC Sports Internacional y CDF HD.
Colombia TyC Sports Internacional y Caracol TV
Costa Rica: TyC Sports Internacional.
Ecuador: Ecuador TV, TyC Sports Internacional.
El Salvador: TyC Sports Internacional.
Guatemala: TyC Sports Internacional.
Honduras : TyC Sports Internacional.
México: TyC Sports Internacional.
Nicaragua: TyC Sports Internacional.
Panamá: TyC Sports Internacional.
Paraguay: TyC Sports Internacional y Tigo Sports Paraguay
Perú: TyC Sports Internacional.
Puerto Rico: TyC Sports Internacional.
Uruguay: TyC Sports Internacional y VTV Uruguay.
Venezuela: TyC Sports Internacional.

Alineaciones probables

Brasil: Caíque; Dodó, Lyanco, Gabriel, Guilherme Arana; Caio Henrique, Maycon, Matheus Savio, David Neres; Richarlison y Felipe Vizeu.
 
Entrenador: Rogerio Micale.
 
Uruguay: Santiago Mele; José Rodríguez, Agustín Rogel, Matías Viña, Mathías Olivera; Facundo Waller, Rodrigo Bentancur, Carlos Benavídez, Nicolás De La Cruz; Rodrigo Amaral y Nicolás Schiapacasse.
 
Entrenador: Fabian Coito.
 

Te puede interesar