Ecuador venció 2-1 a Paraguay y clasificó como líder al hexagonal del Sudamericano Sub 20 | VIDEO

Segundo tiempo. Las selecciones Sub 20 de Ecuador y Paraguay buscan meterse entre los seis mejores del torneo, pero una derrota podría dejarlos fuera. Minuto a minuto en vivo y directo.

Ecuador ganó por 2-1 a Paraguay y se quedó con el primer puesto del Grupo A, en la jornada final de la fase de grupos del Sudamericano Sub'20 disputado en la ciudad ecuatoriana de Riobamba.

Ecuador se clasificó primero con 7 goles y 7 puntos, Colombia quedó segundo, marcó 6 goles e hizo 7 puntos, los mismos que Brasil, que quedó tercero, porque sólo marcó 4 goles.

Washington Corozo anotó el primero del partido para Ecuador, al minuto 19, y Hernán Lino lo hizo a los 21, mientras que Pedro Báez, hizo el descuento paraguayo al minuto 46.

Ecuador anotó tras una jugada rápida que comenzó por izquierda, luego de una serie de pases, terminó en los pies de Corozo, que de media vuelta remató a un costado del portero, al minuto 19.

El segundo tanto ecuatoriano fue de Lino con espléndido disparo de volea y el balón se filtró entre el portero y el vertical izquierdo, al minuto 21.

Apenas se reanudó el partido, Paraguay descontó con hermoso tanto de Báez, esperó pase en el costado derecho del ataque de su equipo, recibió el balón y disparó por sobre el portero, al minuto 46.

Paraguay se lanzó con todo en busca del empate, que no llegó por imprecisiones de sus delanteros para anotar, la mas clara, de Richard Prieto disparó sobre el arco desde corta distancia, ante falla de Kevin Minda que intentó habilitar al portero, al minuto 70.

Sierra se perdió el tercero, disparó afuera, al minuto 80.

Paraguay jugó con uno menos desde el minuto 85 por la expulsión de Blas Rivero, por doble amonestación.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

¡Gol de Paraguay!

- 47' Tremendo golazo de Pedro Baez.

Paraguay komt snel terug in de wedstrijd na rust. Pedro Baez lobt de keeper in de eerste secondes. pic.twitter.com/QIEE7fO8IY

— Plevla (@Plevla1985) 27 de enero de 2017

- 46' ¡Inicia el complemento!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

¡Gol de Ecuador!

- 22' Herlin Lino anota el primer tanto para los ecuatorianos.

Ver los otros Tweets de CésarManuelÁlvareƵ©

- 20' Washington Corozo anotó el 1-0 frente a Paraguay en el Sudamericano Sub 20.

- 1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Ecuador: Cevallos, Kevin Minda, Felix Torres, Luis Segovia, Pervis Estupiñan, Joao Rojas, Jordan Sierra, Renny Jaramillo, Bryan Cabezas, Washington Corozo y Herlin Lino.

Entrenador: Javier Rodríguez.

[SUDAMERICANO] ¡¡Vamos Mini Tri!!Esta es la alineación que utilizará el Profesor Javier Rodríguez ante @Albirroja.#SUDAMERICANO2017 pic.twitter.com/X5F4nrOxsn
— F.E.F. (@FEFecuador) 26 de enero de 2017

Paraguay: Óscar Benírez, Fabio Morán, Ricardo Garay, Richar Escobar, Sergio Ávalos, Josue Colmán, Guilermo Paiva, Richard Prieto, Sebastián Ferreira y Leandro Flecha.

Entrenador: Pedro Sarabia.