Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Bolivia empató sin goles ante Venezuela por el Sudamericano Sub-20 Ecuador 2017 | VIDEO

Las selecciones de Venezuela y Bolivia se repartieron puntos en un intenso partido, pero complican el objetivo de llegar al hexagonal del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017. Mira el video. Bolivia vs. Venezuela VER TyC Sports VIVO ONLINE

Venezuela y Bolivia empataron 0-0 y aplazaron para el próximo viernes la disputa por una plaza en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20 de Ecuador 2017 desde el grupo B.

Bolivia acumuló 4 puntos y en la última jornada se enfrentará con Uruguay, que en dos salidas tiene 2.

Venezuela llegó hoy a 3 y cerrará la fase de grupos contra Argentina, que a falta de jugar la cuarta jornada, lidera con 5.

Bolivia generó la primera ocasión de gol a través de Bruno Miranda, que burló la marcación de dos defensas, se acomodó para el disparo que pasó junto al vertical derecho, al minuto 58.

Miranda tuvo otra posibilidad de gol, bombeó el balón sobre el portero que quedó fuera de acción, pero los defensas venezolanos lograron controlar la acción, al minuto 63.

Venezuela respondió con dos veloces ataques y en el segundo el portero Rubén Cordano salió de su área y golpeó a Sergio Córdova, por lo que el árbitro ecuatoriano Carlos Orbe mostró al guardameta la tarjeta amarilla.

Los venezolanos Soteldo y Peña se chocaron frente al balón a pocos metros del arco boliviano en una evidente ocasión de gol, al minuto 78.

El boliviano Ramiro Vaca lanzó un preciso tiro libre para gol, en gran acción salvó el cancerbero venezolano Wuilker Fariñez.

Los equipos incrementaron el ritmo de juego en procura de la victoria, de manera especial Venezuela, pero el gol les fue esquivo a ambos que tuvieron varias oportunidades.

Segundo tiempo

- 90' ¡Fin del partido!

- 63' Tiro libre para Venezuela tras una jugada peligrosa de Cordano sobre Córdova.

- 58' Primera ocasión de gol para Bolivia, se lo pierde Bruno Miranda.

- 53' Centro de Soteldo que conecta Córdova, y le pega desviado.

- 46' ¡Arrancó el complemento!

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 33' Venezuela continúa siendo superior pero falla en el último remate.

- 27' Centro de Lucena, conecta Velásquez cabezazo que pasa cerca.

- 23' Falta cometida de Ronaldo Peña a Carlos Ribera.

- 13' Balza falla en el mano a mano una clara ocasión para anotar.

- 12' Tarjeta amarilla para Mercado, infracción del boliviano sobre Heber García.

- 1' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

Bolivia: Rubén Cordamo, Juan Mercardo, José María Carrasco, Sebastián, Reyes, Luis Haquin, Moíses Villarroel, Ramio Vaca, Bruno Miranda, Carlos Ribera, Marcos de Lima y Limberg Gutiérrez.

Venezuela: Wuilker Fariñez, Edvin Quero, Williams Velásquez, Josua Mejía, Ronald Hernández, Heber García, Ronaldo Lucena, Cristhian Rivas, Sergio Córdova, José Balza y Ronaldo Peña.

Entrenador: Rafael Dudamel.

Ver los otros Tweets de FVF

Bolivia vs. Venezuela

Uno de los dos estará entre los seis mejores. Bolivia y Venezuela se juegan la vida este miércoles 25 de enero desde las 5.00 p.m. (hora local/TyC Sports) por el Sudamericano Sub 20. Aquel equipo que obtenga el triunfo tendrá muchas posibilidades de avanzar al hexagonal final del campeonato que se disputa en tierras ecuatorianas.

PUEDES VER: Perú empató 1-1 ante Venezuela: 'Blanquirroja' toca fondo y se va despidiendo del Sudamericano Sub 20 | VIDEO

La selección Sub 20 de Bolivia tiene tres puntos gracias al triunfo que consiguió ante Perú, pero luego fue goleada por Argentina por lo que este encuentro es vital para sus aspiraciones.

Un triunfo de Bolivia sobre Venezuela le permitiría sumar seis puntos y prácticamente asegurar su pase a la siguiente etapa. Sin embargo, la selección ‘vinotinto’ no planea entregar el triunfo en bandeja de plata y quiere dar pelea.

Venezuela tiene dos empates, con el triunfo sumarían cinco puntos y se pondrían a muy poco de avanzar a la siguiente etapa. El Estado Olímpico de Ibarra será el escenario en donde estas dos escuadras se enfrenten.

Los bolivianos ocupan el segundo lugar de la tabla con tres unidades, mientras Venezuela tiene el cuarto lugar gracias a dos empates. Otro duelo del miércoles será el que enfrentará a Perú contra Uruguay, un partido en el que los charrúas son favoritos a quedarse con el triunfo.

Horario internacional

Bolivia: 6.00 p.m.Venezuela: 6.00 p.m.Perú: 5.00 p.m.España: 11.00 p.m.Argentina: 7.00 p.m.Colombia: 5.00 p.m.Uruguay: 7.00 p.m.Chile: 7.00 p.m.Colombia: 5.00 p.m.Estados Unidos: 5.00 p.m.México: 4.00 p.m.Brasil: 8.00 p.m.

Canales y Guía TV

Bolivia: Tyc Sports y Tigo Sports.Venezuela: TyC Sports.Perú: Panamericana Televi