Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

El increible blooper de Ter Stegen que perjudicó al Barcelona

El arquero alemán Marc-André ter Stegen tuvo un error infantil que provocó el cuarto gol del Celta de Vigo.

El portero alemán Marc-André ter Stegen tuvo un desempeño para el olvido en el Barcelona que vuelve a perder el paso en la Liga Santander al caer 4-3 contra el Celta de Vigo.

PUEDES VER: Barcelona perdió 4-3 ante el Celta de Vigo por la Liga Santander | VIDEO

Tras la salida del chileno Claudio Bravo con destino al Manchester City, Luis Enrique confió en la capacidad de Ter Stegen en el arco del Barcelona. Sin embargo, el guardameta alemán no ha cumplido con la expectativa.

En la jugada, Ter Stegen intentó despejar la pelota con un remate que rebotó en el cuerpo del argentino nacionalizado chileno 'Tuco' Pablo Hernández y el balón se fue directamente hacia las redes de lo que sería el 4-2.

¡La cagada de Ter Stegen y el 4º del Celta! pic.twitter.com/0ZVtujtVcv
— ELB | APUESTAS (@ELBApuesta) 2 de octubre de 2016

Minutos después, Gerard Piqué conseguiría ponerle emoción al partido al anotar el descuento a los 89 minutos, pero ya nada haría cambiar el desenlace. Barcelona no pudo aprovechar el empate que tuvo el Real Madrid ante el Eibar.