Arsenal igualó 1-1 con PSG: Alexis Sánchez y Edinson Cavani brillaron con goles en la Champions League | VIDEO

Arsenal y PSG empataron en el debut del Grupo A por la Champions League 2016-17. El arquero colombiano David Ospina fue el héroe de los ‘gunners’. Arsenal vs. PSG VER EN VIVO ONLINE DIRECTO hora, canal, alineaciones Grupo A Champions League

Con gol del chileno Alexis Sánchez, el Arsenal logró empatar 1-1 ante el PSG, que se puso adelante en el marcador a los 42 segundos a través del uruguayo Edinson Cavani, partido que se disputó en el Parque de los Príncipes por la primera fecha del Grupo A en la UEFA Champions League 2016-17.

Los 'gunners' dirigidos por Arsene Wenger demostraron un buen desempeño en el inicio de la Champions League, pese a que iban perdiendo al minuto del primer tiempo con el gol de Cavani. Producto esto fue la buena respuesta y seguridad que ofreció el colombiano David Ospina bajo los tres palos: en una oportunidad le atajó el mano a mano a Edison Cavani y en la siguiente salvó un potento disparo del argentino Ángel Di María.

Tras esta dos admirables jugada de Ospina, sus compañeros del Arsenal encontraron la motivación para ir al frente a buscar el empate 1-1 y lo consiguieron a través de Alexis Sánchez, a los 77 minutos, luego de un rebote Trapp.

De esta manera, Arsenal y París Saint Germain se reparten puntos en el Grupo A. También se dio el mismo resultado (1-1) en el juego entre Basilea y Ludogorets.

RESUMEN

Segundo tiempo

- 94' ¡Fin del partido!

- 94' ¡Noooooooooooooooooooooooooooooo! Marquinhos no le pudo pegar a la pelota y al partido termina.

- 90' ¡Córner para el PSG!

- 87' Olivier Firoud recibe la tarjeta amarilla.

- 82' El PSG sufre.

- 80' Ospina vuelve a salvar al Arsenal.

Gol del Arsenal

- 77' ¡Goooool de Alexis Sánchez!

El gol de @Alexis_Sanchez pic.twitter.com/SRCtMB9XDQ

— Richard (@II_Divino) 13 de septiembre de 2016

- 75' Partidazo en el Parque de los Príncipes.

- 71' ¡ES-PEC-TA-CU-LAR OSPINA! Ahora le negó el gol al 'Fideo' Ángel Di María.

- 70' Cambio en el Arsenal: Xhaka ingresa por Coquelin.

- 69 ¡ES-PEC-TA-CU-LAR OSPINA! Tremendo el arquero colombiano le atajó un mano a mano a Edison Cavani.

- 68' Remate de Giroud cae en las manos del portero del PSG.

- 67' David Ospina salva al Arsenal ante el remate de Aurier,

- 64' ¡Córner a favor del Arsenal! Ataja el portero.

- 62' Giroud ingreso por Chamberlain.

- 62' Oxlade-Chamberlain no pudo rematar ante la interferencia de Marquinho.

- 59' Ospina se adelanta al dispario de Di María. Se salvan los 'gunners'.

- 58' Buen pase de Di María que termina en remate de Krychowiak. PSG vuelve a dominar .

- 56' Regresa la tranquilidad en el campo del PSG.

- 54' ¡Córner a favor del Arsenal!

- 53' Uffffff... Ángel Di María se iba solo en el área pero no pudo pegarle a la pelota. Pudo ser el segundo del París Saint-Germain.

- 52' Özil reclama una falta. Sigue la presión de los 'gunners'.

- 51' El Arsenal adelanta muy bien sus lineas, mientras que el PSG espera en su campo.

- 48' Mesut Özil filtra un balón dentro del área del PSG. Sin embargo, la defensa respondió muy bien para interceptar la llegada de Alexis Sánchez.

- 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Primer tiempo

- 45' El partido no está cerrado pese a que el PSG tuvo las mejores oportunidades.

- 41' ¡Otra vez Cavani! El uruguayo se la perdió pese a que estaba solo frente al arquero. La para de pecho pero luego cae antes de rematar.

- 40' ¡Tremenda intensidad de los jugadores del PSG! Arsenal no encuentra la manija todavía.

- 38' Los 'gunners' quieren encontrar el descuento antes de que termine el primer tiempo.

Falla Cavani

- 33' ¡Increíble! Edinson Cavani se acaba de perder el segundo de forma insólita. Se sacó al arquero y quedó solo frente al arco pero su remate de zurda salió desviado por muy poco.

824 personas están hablando de esto

- 30' Aurier es una pesadilla para Monreal en el primer tiempo. El defensor del Arsenal no puede contener a su rival.

- 27' Otra vez Aurier complica por derecha con un centro al corazón del área. La defensa, esta vez, estuvo atenta y mandó el balón al tiro de esquina.

- 25' Arsenal ha logrado emparejar el encuentro luego de un mal inicio. Gana un nuevo tiro de esquina gracias a Chamberlain.

- 21' ¡Uffffffffff! Alexis Sánchez desbordó por izquierda, metió un buen centro pero el pase final de Chamberlain no tuvo buena dirección.

- 17' Arsenal todavía no puede salir de la presión. Los locales manejan bien el balón.

- 12' ¡Cerca! Ángel Di María casi sorprende al arquero con un gol olímpico. Ospina tuvo gran reacción.

- 9' ¡Uffffffffffff! Rabiot casi marca el segundo del encuentro tras un tremendo remate que fue bloqueado por el defensor.

- 8' Tarjeta amarilla en el inicio para Verratti. Fuerte entrada.

- 5' Un inicio electrizante del partido. Matuidi lo deja todo en el campo y PSG se acerca al segundo.

Madrugó Cavani

- 1' ¡Goooooooooooooooooool! Edinson Cavani madrugó a todos, ganó la espalda de los defensores y anotó el primer tanto del encuentro con un excelente remate de cabeza.

- ¡Comenzó el partido!

- ¡Suena el himno de la Champions League!

Todo listo

Los jugadores ya están a poco de salir al campo de juego y Arsenal aprovecha para comentar la suspensión del partido del Manchester City. El partido está por comenzar.

Arsenal@Arsenal Adverse weather conditions? Not here - kick-off is fast approaching in Paris #PSGvAFC
77913:34 - 13 sept. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

461 personas están hablando de esto

Alineaciones confirmadas

Arsenal: Ospina, Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal, Coquelin, Cazorla, Iwobi, Ozil, Oxlade-Chamberlain, Alexis.

PSG: Aréola, Aurier, Marquinhos, T Silva, Maxwell, Verratti, Krychowiak, Rabiot, Di Maria, Cavani, Matuidi.

Arsenal@Arsenal · 13 sept. 2016We're here - and we'll have team news very shortly...#PSGvAFC

4.125 personas están hablando de esto

La previa

El Arsenal, de Mezut Özil y Alexis Sánchez, visitará el Parque de los Príncipes este martes 13 de septiembre (1.45 p.m. - hora) para enfrentarse contra el París Saint-Germain, de Ángel Di María y Edison Cavani, por la primera fecha del Grupo A de la UEFA Champions League 2016-17.

PUEDES VER: Champions League: programación, hora y canal en vivo de la primera fecha

Los dirigidos por Arsene Wenger buscará ser protagonista en una nueva participación en la Champions League, torneo en donde últimamente han tenido problemas para vencer a rivales de jerarquía en las etapas finales.

Granit Xhaka es uno de los fichajes más importantes del Arsenal que ha conservado gran parte de su plantilla mantiendo el ataque conformado por Mesut Özil, Theo Walcott y Alexis Sánchez.