Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Honduras venció por 2-1 a Canadá por las Eliminatorias Concacaf Rusia 2018 | VIDEO

Honduras, selección dirigida por Jorge Luis Pinto, remontó el partido a Canadá en el Estadio Olímpico Metropolitano. Mira los goles.

Honduras remontó el partido por 2-1 a Canadá en el Estadio Olímpico Metropolitano. El triunfo pone a 'Los catrachos' a un paso de avanzar al hexagonal final de la Concacaf que dará tres cupos directos al Mundial de Rusia 2018.

PUEDES VER: México vs. El Salvador EN VIVO aztecas buscan triunfo por Eliminatorias Concacaf a Rusia 2018

En los primeros minutos Honduras tuvo un par de ocasiones claras, pero el portero canadiense, Milan Borjan, salvó a su conjunto.

Los 'catrachos', del colombiano Jorge Luis Pinto, encerraron al rival en su área, pero Canadá anotó al minuto 34 con gol del defensa Manjrekar James. Sin embargo, al filo del primer tiempo en una jugada de tiro de esquina Mario Martínez logró el empate.

El 2-1 llegó en el minuto 50 cuando Romell Quioto marcó con un fino toque tras recibir en el área un gran pase de Alberth Elis.

Con el marcador a su favor Honduras le bajó las revoluciones al partido, pero eso no evitó que dispusiera de numerosas ocasiones para aumentar la cuenta, las cuales no convirtió.

Con la victoria, Honduras es segunda del grupo A con siete puntos, mientras que la selección del español Benito Floro es tercera con cuatro enteros y complicó sus aspiraciones de llegar al hexagonal.

Los canadienses siguen sin poder romper el maleficio de más de tres décadas sin ganar en Honduras, que decidirá su pase el próximo martes ante México, líder con 12 puntos, clasificado al hexagonal y que más tarde se enfrenta con El Salvador.

Incluso perdiendo en el estadio Azteca, los 'catrachos' pueden avanzar al hexagonal de la Concacaf siempre y cuando Canadá no golee por cinco tantos a El Salvador en Vancouver.

Segundo tiempo

90' ¡Fin del partido!

55' Honduras cerca del tercer gol. No hay reacción en el ataque canadiense.

Gol de Honduras

48' ¡Goool de Romell Quioto! Hondura remonta el partido 2-1 sobre Canadá.

KAROL CABRERA@NewsGenesis1De Esa calor no hay aquí en Canadá y con ese Estadio ....es de Miedo......bella mi gente vamos Honduras
217:36 - 2 sept. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de KAROL CABRERA

46' ¡Comenzó el complemento!

- Sale Mario Martínez, autor del gol de Honduras.

Primer tiempo

- 45' ¡Fin del primer tiempo!

- 45' ¡Goool de Mario Martínez! Zurdazo del mediocampista para el empate 1-1 para Honduras.

#SiSeLoPerdió Gol que anotó Mario Martínez y logró el empate en el partido Honduras vs. Canadá #LaHSomosTodos #SPS pic.twitter.com/3LWUwXH9UR

— Noticieros Hoy Mismo (@hoy_mismo) 2 de septiembre de 2016

Gol de Canadá

- 34' ¡Goool de Manjrekar James! Canadá vence 1-0 a Honduras.

Ver los otros Tweets de Telemundo Deportes

- 25' Antony Lozano se pierde la mejor oportunidad de gol para Honduras. Brillante atajada del metan Milan Borjan.

- 21' Remate de Alberth Elis es interceptado por un defensa canadiense.

- 18' Honduras presiona en campo rival. La defensa de Canadá espera en su campo.

- 6' La defensa de Honduras responde muy bien y ahora se viene el contragolpe.

- 4' Tiro de esquina para Canadá.

- 3' Cyle Larin remata a puerta pero Donis Escober impide que el balón ingrese a las redes.

- 1' ¡Comenzó el partido!