Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

México empató 2-2 con Alemania en debut por los Juegos Olímpicos de Río 2016 | VIDEO

México y Alemania igualaron en gran partido por la fecha 1 del Grupo C en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En un vibrante partido, México y Alemania igualaron 2-2 en el inicio del Grupo C que se disputó en el Arena Fonte Nova por los Juegos Olímpicos de Río 2016. Oribe Peralta (52') y Rodolfo Pizarro (60') anotaron para los 'aztecas', mientras que Serge Gnabry (57') y Matthias Ginter (78') marcaron los tantos 'teutones'.

PUEDES VER: Argentina vs. Portugal VER EN VIVO ONLINE DIRECTV 0-0 empatan por los Juegos Olímpicos Río 2016

A los 52 minutos, Oribe Peralta aprovechó un centro desde el córne para ganarle en el salto al defensor y anota el 1-0 a favor de México. Cinco minutos después, Serge Gnabry logra burlar a la defensa y con un remate de derecha vence al portero para el 1-1.

México volvería a ponerse ventaja en el tablero a través de Rodolfo Pizarro quien estuvo atento para tomar el rebote y empuja el balón a las redes.

Parecía que la victoria sería para los 'aztecas', sin embargo, Matthias Ginter le da emoción al partido al marcar el 2-2.

De esta manera, México, vigente campeón olímpico, y Alemania sumaron su primer punto en el Grupo C.

Todavía falta el resultado entre Corea del Sur y Fiji que juegan más tarde en Río 2016.

Segundo tiempo

90' ¡Fin del partido!

88' Max Meyer se retira del campo y entra Max Christiansen.

87' Cabezazo de Marcos Bueno pasó muy cerca del palo derecho del portero alemán.

86' Tiro libre para México.

83' Hirving Lozano e ingresa Víctor Guzmán en México.

83' Nils Peterse ingresa por Davie Selke en Alemania.

Gol de Alemania

78' ¡Gol de Alemania! Matthias Ginter marca de cabeza el empate 2-2.

60 personas están hablando de esto

77' Serge Gnabry hizo una gran jugada individual pero su remate fue rechazado por el arquero al córner.

76' ¡Córner para Alemania!

73' Se retira Oribe Peralta entra el Cubo Torres.

65' ¡Córner a favor de Alemania!

Gol de México

60' ¡Gol de México! Rodolfo Pizarro anota el segundo gol para los aztecas.

896 personas están hablando de esto

57' ¡Goooool de Alemania! Serge Gnabry hace un remate de derecha para poner el empate 1-1.

Serge Gnabry's goal for Germany. #Trademark. @AFC #Arsenal pic.twitter.com/9FFyeXb3Qk

— AFCPressWatch© (@AFCPressWatch) 4 de agosto de 2016

54' UFFFF.... Alemania se pierde el empate.

PUEDES VER: México vs. Alemania: así fue el gol de Oribe Peralta para el 'Tri' en Río 2016 | VIDEO

52' ¡Gol de Oribe Peralta! México derrota por 1-0 a Alemania.

Queen B@brismat95Eres un crack @OribePeralta esto es tener hambre de triunfo, esto es querer triunfar #MEX #Rio2016xFOX
216:16 - 4 ago. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de Queen B

46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Primer tiempo

- 45' Termina el primer tiempo. Ambas selecciones han mostrado un juego muy parejo y no se sacan ventaja en la primera fase de los Juegos Olímpicos Río 2016.

- 44' México tuvo una de las últimas pero Bueno no logró controlar el balón dentro del área y finalmente terminó en saque de meta.

- 39' Complicaciones en área mexicana. El arquero se confundió con su defensa.

- 36' Alemania organiza sus ataques más peligrosos por banda derecha. Selke maneja bien el balón.

- 34' En la jugada siguiente, Gutiérrez remató desde fuera del área y la pelota se fue muy desviada.

- 32' México la tuvo con un tiro libre pero Pérez remató muy débil y sin dirección. Oportunidad perdida.

- 29' Peralta en posición adelantada. La lluvia, sin duda, afecta el juego en la cancha.

Se la pierde México

- 26' ¡Cómo se la perdió México! Tremenda jugada del 'tri' y Lozano recibió el balón solo en el área pero su remate es atajado por el arquero alemán.

- 22' El partido es muy disputado en el centro del campo. Alemania no se guarda nada y México no la pasa bien en este momento.

- 18' Selke lo busca ahora para Alemania. El teutón estuvo muy cerca de anotar el primero.

- 11' México consigue un corner y ya amenaza el área rival.

- 3' Alemania busca tumbarse al país que consiguió la medalla de oro en Londres.

- 0' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones confirmadas

México: Talavera, Abella, Montes, Pérez, Torres Nilo, Aguirre, Gutiérrez, Pizarro, Lozano, Bueno y Peralta.

Alemania: Horn, Toljan, Klostermann, Gintes, Suele, Bender, Meyer, Bender, Brandt, Selke y Goretzka.

Debuta el vigente campeón

La selección masculina de fútbol sub-23 de México comenzará su camino en busca de repetir la gloria en unos Juegos Olímpicos. Esta vez será en Río 2016, cuando se enfrente a Alemania en su debut en el Grupo C.

PUEDE LEER. Río 2016: Conoce el fixture, programación y calendario de los Juegos Olímpicos

El cuadro dirigido por Raúl Gutiérrez tendrá ante sí un difícil camino. Para esta competencia se ha reforzado con Oribe Peralta, el artillero mexicano en la edición anterior. Además, completan el cupo de tres jugadores mayores que puede utilizar el arquero Alfredo Talavera y el lateral Jorge Torres.

Sin duda, la presencia de Oribe garantiza peligro ante cualquier rival. Y es que Peralta se hizo presente en la final en Londres 2012 ante Brasil para darle el oro al 'Tri'.

Por el lado de Alemania, estos cuentan en su plantilla con jugadores ya con experiencia en el máximo circuito de futbol germano.

Además, se ha reforzado con Sven y Lars Bender, además de Nils Petersen, que lideran a uno de los favoritos en Río 2016.