¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

América empató 0-0 con Chivas en cuartos de la Liga MX | VIDEO

América y Chivas Guadalajara no se hicieron daño en los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga MX.

El encuentro que disputaron Chivas y el América terminó con jugadores expulsados y jugadas que marcaron, desde el inicio del partido, el destino del encuentro. Ambos venían del partido de ida sin hacerse daño de los cuartos de la final de la Liga MX.

PUEDES VER: Thunder ganó 113-99 a San Antonio Spurs y barre la serie 4-2 en semis del playoff NBA | VIDEO

A pesar que no se abrió el marcador, este domingo ambas escuadras tendrán la oportunidad para remontar el marcador en el estadio Atezca. Cualquier empate con goles resulta beneficioso para Chivas puesto que clasificaría.

El encuentro se da después de casi una década sin verse ambos equipos en la liguilla. El torneo más atractivo de la serie mexicana arrancó con Tigres-Monterrey y Morelia-León.

“Después de ese encuentro fue el despunte del equipo en cuanto a victorias; no se dio el resultado positivo aquella ocasión, pero ahora prácticamente es otro certamen, es una liguilla”, manifestó previamente el volante de Chivas, Issac Brizuela.

Segundo tiempo

59' Rubens Sambueza se va expulsado por doble amarilla

57' Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar.

54' Otra vez Salcido de larga distancia lo intenta, pero desviado del arco.

53' Andrés Andrade por poco anota el primero para el América.

46' ¡Inicia el complemento!

Primer tiempo

45' ¡Fin del primer tiempo!

44' Se salvan Las Chivas. América cuenta con las mejores situaciones pero no hay goles.

32' Oribe Peralta falla en la definición.

27' Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza, tiro libre para Chivas en tres cuartos de cancha.

18' Disparo potente de Andrés Andrade que el arquero rival ataja en dos tiempos.

18' Tremendo disparo del 'Rifle' Andrade que exige a Cota.

7' Salcido salva a Chivas.

Ver los otros Tweets de FELIPE A. ORTIZ B.

6' Remate de zurda del 'conejito' Brizuela se pierde fuera del campo.

5' El América presiona en campo de Chivas. Buen control de los atacantes.

1' ¡Comenzó el partido!

CHIVAS@ChivasUn minuto de aplausos en memoria de nuestro canterano, Juan Pablo Cruz. QEPD
72121:00 - 12 may. 2016Información y privacidad de Twitter Ads

290 personas están hablando de esto

- Todo listo, en breves minutos comenzará a rodar la pelota.

Ver los otros Tweets de El Diario NTR Guadalajara

- Los equipos ya calienten en el césped del Estadio Omnilife.

Alineaciones confirmadas

Chivas: Cota; Sánchez, Pereira, Salcedo, Aris H.; Salcido, Orbelín, Cisneros, Brizuela, Peña y Zaldívar.

Entrenador: Matías Almeyda.

América: Hugo González, Paul Aguilar, Paolo Goltz, Pablo Aguilar, Osvaldo Martínez, Daniel Guerrero, Andrés Andrade, Rubens Sambuezas, Oribe Peralta y Darwin Quintero.

Entrenador: Ignacio Ambriz.

Antesala América vs. Chivas

Fútbol picante. 'Las Águilas' del América y las Chivas de Guadalajara disputarán una nueva edición del superclásico en el Estadio Omnilife, en partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga MX. Las transmisión del partido estará a cargo del canal 5 y TDN.

PUEDES VER: Chivas vs. América EN VIVO ONLINE el clásico mexicano por cuartos de final de Liga MX

América llega a este partido con un total de 29 unidades, resultado de 8 victorias, 5 empates y 4 derrotas. 'Las Águilas' empataron en su último duelo de la fase regular 1-1 ante Pumas en la cancha del Estadio Universitario, cerrando de esta manera con dos empates el torneo.

Por otro lado, Chivas logró su pase a la liguilla al finalizar quinto en la tabla general, sumando 28 puntos gracias a 7 victorias, 7 empates y 3 derrotas. El conjunto rojiblanco logró obtener la victoria en sus últimos dos encuentros de la fase regular.

Las Chivas tuvieron su mejor cierre en varios torneos con siete partidos sin perder, un empate y seis triunfos bajo la dirección técnica del argentino Matías Almeyda.

La última derrota de las Chivas en el Clausura 2016 ocurrió en la décima jornada al recibir en su estadio al América, que hará su segundo viaje del torneo al estadio del Guadalajara para disputarse un boleto a los cuartos de final.

Los ganadores se definirán por el llamado marcador global en favor de los equipos que anoten el mayor número de goles en los dos partidos de esta serie, y en caso de empate el pase será para el que haya marcado más veces como visitante.

En el América vs. Chivas participarán 600 elementos de Seguridad Pública, 600 de empresas de seguridad privada y 300 de la Fiscalía General del estado.