Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”

Emelec empató 1-1 contra Macará por la Serie A de Ecuador [RESUMEN]

Emelec rescató un punto en su visita a Macará en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 8 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador.

Emelec sacó un sufrido empate como visitante ante Macará en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 8 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador, en un partido donde el 'Bombillo' fue dominado por su rival.

Pablo Burzios fue el mejor jugador de Macará, pues generó y tuvo en sus pies varias ocasiones de gol que fueron siempre bien atajadas por Esteban Dreer. Emelec apenas si tuvo una chance en la primera mitad a través de Juan Carlos Paredes.

PUEDES VER Emelec se quedó con la victoria ante Aucas y se acerca al líder en la Serie A de Ecuador

Pero el gol de Macará (y de Burzios) tenía que llegar, y se dio al minuto 53’ con un certero cabezazo. Luego tanto él como Juan Tévez pudieron liquidar el partido, pero siempre estuvo atento Esteban Dreer.

Y como goles que no haces te los hacen en una de sus pocas aproximaciones, la ‘Hormiga’ Paredes empató para Emelec con un golazo de larga distancia. Al final el 1-1 significa el primer punto de los azules en condición de visitantes en la Segunda Etapa.

Revive el minuto a minuto

Segundo tiempo

Finalizó el partido

89' Tarjeta amarilla: Para Ronald Champang (Macará).

87' Dreer de nuevo!!! Fantástica actuación del golero de Emelec que salva a su equipo.

85' Tarjeta amarilla: Para José Cazares(Macará).

82' GOOOOOOL DE EMELEC

La 'Hormiga' Paredes con un zapatazo de afuera del área empata el marcador.

113 personas están hablando de esto

76' Tarjeta amarilla: Para el portero Esteban Dreer de Emelec.

73' Dreer evitó que Macará aumente el marcador.

71' Fernando Luna remató desde lejos, y detiene el guardameta local.

66' Tarjeta amarilla: Para Dubar Enriquez (Macará).

62' Tarjeta amarilla: Joao Rojas de Emelec es amonestado.

60' Centro de Burzios para Tévez, cuyo testazo se fue a un costado.

53' GOOOOOOL DE MACARÁ

Pablo Burzios, tras fallarse varios goles, ahora sí definió bien con un certero cabezazo.

Ver los otros Tweets de Club Dep. Macará

50' Emelec salió a buscar un poco más arriba en el complemento.

Empezó el segundo tiempo.

Primer tiempo

Finalizó el primer tiempo.

45' Juan Tévez falló una nueva oportunidad para los locales.

42' Remate fuerte de la 'Hormiga' PAredes, que se va a un lado del arco ambateño.

36' Una vez más... Burzio fallo una clara chance para Macará.

31' El 'Cuco' Angulo es atendido fuera del campo tras recibir una falta. Se recuperó satisfactoriamente.

27' Mariano Soso está desesperado. Emelec no encuentra los caminos.

23' Burzio de nuevo, estaba solo pero no definió bien ante el guardameta.

19' Burzio tuvo nuevamente la chance para Macará, pero detiene Dreer.

16' La primera de Emelec. Orejuela cabeceó solo en el área, pero sin dirección.

12' Primeros minutos del juego con claro dominio de los locales.

10' Dura falta contra Marlon de Jesús.

6' Burzio (Macará) disparó al arco, y elo balón pasó cerca del arco de Dreer.

Comenzó el partido

Alineaciones confirmadas

Emelec: Dreer, Paredes, Mejía, Vega, Arroyo, Angulo, Queiroz, Rojas, López, Orejuela, Johnson.

130 personas están hablando de esto

Macará: Burrai, Manchot, Corozo, Quiñónez, De Jesús, Cazares, Enríquez, Tévez, Burzio.

Club Dep. Macará@Macara_Oficial¡ALINEACIÓN CELESTE!Listos los 11 elementos comandados por el DT. Paúl Velez.Desde las 12:00, #Macará vs Emelec.#MACvsEME - Copa HavolineVamos Celeste!
611:28 - 2 sept. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

El ‘Bombillo’ aún no suma fuera de casa

Emelec buscará conseguir sus primeros puntos como visitante en la Segunda Etapa, pues en lo que va del campeonato ha pedido en sus tres juegos fuera de casa (Liga de Quito, Independiente del Valle y U. Católica). Para revertir esta situación, el equipo de Mariano Soso no la tendrá nada fácil, pues su rival es uno de los mejores locales del torneo.

El conjunto de Emelec se encuentra obligado a ganar esta fase del campeonato si quiere fin de año estar en la gran final por el título ecuatoriano contra LDU, vencedor de la Primera Etapa. Y saben que, si mantienen la tendencia de no sumar fuera de casa, no lograrán su objetivo tan ansiado.

Club Sport Emelec@CSEmelec: Fotos de los entrenamientos realizados por el #Bombillo previo a su partido ante @Macara_Oficial Para ver la galería completa https://goo.gl/T1VXin #DelBombilloSoy
7913:37 - 1 sept. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

31 personas están hablando de esto

El ‘Bombillo’ ha conseguido alzar el título de campeón ecuatoriano en 4 de los últimos 5 años, por lo que seguir peleando en esta Segunda Etapa es una obligación con su hinchada, que está acostumbrada a las mieles del triunfo por parte de uno de los gigantes del fútbol de ese país.

Macará busca llegar a la cima

Por su parte, el Macará viene de empatar 1-1 contra Barcelona en un gran partido la jornada pasada, y por ahora es segundo con 14 puntos, a uno de su rival de la semana pasada y dos por encima de Emelec, que está tercero. Por eso deben volver hoy al triunfo para seguir prendidos en la lucha por ganar la Segunda Etapa.

Club Dep. Macará@Macara_OficialINFORMATIVO | Apertura de boleterías domingo 02/09 desde las 09h00 Bellavista. Local: Abonados e hinchas celestes ubicación General Oriental. Visitante: Hinchas de #Emelec ubicación en Preferencia. 12h00 | @Macara_Oficial vs @CSEmelec#YoCreoEnTiMacará
3220:55 - 31 ago. 2018 · Ambato, EcuadorInformación y privacidad de Twitter Ads

19 personas están hablando de esto

En el último enfrentamiento entre ambos equipos, que se disputó también en Ambato, Macará y Emelec igualaron 2-2.

Horarios del Emelec vs. Deportivo Cuenca

Perú - 12:00 p.m.México - 12:00 p.m.Colombia - 12:00 p.m.Ecuador - 12:00 p.m.Venezuela - 1:00 p.m.Bolivia - 1:00 p.m.Chile - 1:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:00 p.m.Paraguay - 1:00 p.m.Argentina - 2:00 p.m.Uruguay - 2:00 p.m.Brasil - 2:00 p.m.

Canal del Emelec vs. Macará

Gol TV.

Alineaciones probables del Emelec vs. Macará

Emelec: Esteban Dreer, Jorge Guagua, Juan Carlos Paredes, Marlon Mejía, Leandro Vega, Dixon Arroyo, Robert Burbano, Fernando Luna, Brayan Angulo, Marlon de Jesús, Ronaldo Johnson.

Macará: Javier Burrai, Alejandro Manchot, Galo Corozo, Orlin Quiñónez, Moisés Corozo, Leonel Quiñónez, Armando Gómez, Ronal de Jesús, José Cazares, Ronal Champang, Juan Tévez.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Emelec vs. Macará?

Si quieres seguir en Internet el Emelec vs. Macará, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.