Banfield igualó ante Nacional por la Copa Libertadores [VIDEO]

El 'Taladro' rescató un empate (2-2) en los minutos finales ante Nacional por la tercera fase de la Copa Libertadores que deja la serie abierta pensando en la vuelta en Uruguay. 

14 Feb 2018 | 19:45 h

Banfield y Nacional igualaron 2-2 en cotejo de ida disputado en Buenos Aires por la tercera fase de la Copa Libertadores 2018

Nacional estuvo a pocos minutos de llevarse un triunfo importantísimo con goles de Sebastián Fernández (50') y Alfonso Espino (82'), pero Nicolás Bertolo (58') y Darío Cvitanich (90+3'), en el último suspiro del partido, decretaron la paridad. 

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: fixture completo con los días y horarios del torneo

El partido de vuelta se jugará el 21 del presente mes en Montevideo. Nacional tiene una pequeña ventaja por los goles de visita y empatando hasta con 1-1 clasifica. Banfield necesita ganar.


Revive el minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

Banfield: Mauricio Arboleda - Jorge Rodríguez, Renato Civelli, Danilo Ortiz y Adrián Sporle - Jesús Dátolo o Mauricio Sperduti, Eric Remedi, Enzo Kalinski y Nicolás Bertolo - Pablo Mouche y Darío Cvitanich.

Nacional: Esteban Conde - Alvaro González, Guzmán Corujo, Diego Arismendi y Jorge Fucile - Santiago Romero, Christian Oliva, Matías Zunino y Tabaré Viudez - Carlos De Pena y Sebastián Fernández. DT: Alexander Medina.

 Actualización...

 

 

 


Banfield quiere dar el último paso para meterse en la fase de grupos de la Copa Libertadores cuando reciba a Nacional de Uruguay por la ida de la tercera fase. Cotejo está programado para este miércoles a las 4:30 p.m. - hora peruana y será transmitido por FOX Sports. 

El 'Taladro' viene de dejar en el camino a Independiente del Valle en la segunda ronda consiguiendo un empate agónico (2-2) en la altura de Ecuador. Y, tras el 1-1 en la ida, el conjunto argentino avanzó por los goles de visita. 

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: fixture completo con los días y horarios del torneo

Nacional, por otro lado, eliminó a Chapecoense con un marcador global de 2-0. En ambos partidos los uruguayos ganaron por la mínima diferencia. 

Además, el equipo de Alexander Medina ha empezado con el pie derecho el torneo Apertura de su país, ya que venció a Torque (4-2) y Rampla Juniors (3-0) y es uno de los líderes. 

Su principal arma en ataque será Gonzalo Bergessio, quien lleva cuatro goles en los últimos dos encuentros.

Horarios del Banfield - Nacional 

Perú - 4:30 p.m.
México - 3:30 p.m.
Colombia - 4:30 p.m. 
Ecuador - 4:30 p.m.
Bolivia - 5:30 p.m.
Venezuela - 5:30 p.m.
Argentina - 6:30 p.m.
Chile - 6:30 p.m.
Uruguay - 6:30 p.m.
Brasil - 7:30 p.m. 

Canal del Banfield - Nacional

FOX Sports 2

Alineaciones probables del Banfield - Nacional 

Banfield: Mauricio Arboleda - Jorge Rodríguez, Renato Civelli, Danilo Ortiz y Adrián Sporle - Jesús Dátolo o Mauricio Sperduti, Eric Remedi, Enzo Kalinski y Nicolás Bertolo - Pablo Mouche y Darío Cvitanich.

Nacional: Esteban Conde - Alvaro González, Guzmán Corujo, Diego Arismendi y Jorge Fucile - Santiago Romero, Christian Oliva, Matías Zunino y Tabaré Viudez - Carlos De Pena y Sebastián Fernández. DT: Alexander Medina.

Te puede interesar