FC Barcelona derrotó 1 a 0 al Valencia por semifinales de la Copa del Rey [VIDEO]

FC Barcelona logró una mínima ventaja gracias al tanto de Luis Suárez. 

1 Feb 2018 | 17:39 h

Barcelona venció 1 a 0 al Valencia por el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey. El único tanto del encuentro fue realizado por el uruguayo Luis Suárez

PUEDES VER: Barcelona derrotó con lo justo a Deportivo Alavés por la Liga Santander

Durante todo el partido Barcelona fue superior al Valencia, pero nunca pudo anotar más de un gol. El tanto de Luis Suárez llegó a los 67' del partido tras un gran centro de Lionel Messi. El argentino nuevamente se mostró en buen nivel y logró hacer nueve remates al arco de Jaume; sin embargo, no pudo celebrar. 

El partido de vuelta se jugará la próxima semana en el Mestalla. Valencia deberá remontar este 1 a 0. 

 

 

 

Segundo Tiempo

93': Se acabó el partido. Barcelona irá con una ventaja mínima al Mestalla. 

 

 

93': ¡Casi empata el Valencia! Santi Mina remató de cabeza pero el balón sale desviado.

81': Entra Santi Mina por Rodrigo Tercer cambio en el Valencia

79': Buen remate de Paco Alcácer desde fuera del área. desvía Jaume.

76': Tiro libre de Lionel Messi que pasó muy cerca del arco de Jaume. 

72': Cambio en Barcelona: Paco Alcacer entró por Andrés Iniesta.

69': Mira el gol de Luis Suárez.

 

 

68': Cambio en el Barcelona: Entra Paulinho por Iván Rakitic.

67': ¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! Luis Suárez abre el marcador en el Camp Nou.

 

 

62': Tiro libre que ejecuta Messi pero que el arquero del Valencia despeja sin problemas.

58': Cambio en Barcelona: Entra Coutinho por Alexi Vidal.

47: ¡Messi dispara al lateral de la red! Buen pase de Rakitic, gran acción de Messi, pero se queda sin ángulo

46': Inició el segundo tiempo en el Camp Nou.

 

 

Primer Tiempo

45': Se acabó el primer tiempo. Barcelona y Valencia empatan 0 a 0. 

 

 

40': Tiro libre de Messi que Jaume, arquero del Valencia, recoge sin problemas. 

34': Tarjeta amarilla para Sergi Roberto del Barcelona. 

30': Partido sin opciones de gol. Barcelona domina, pero sigue sin abrir el marcador.

24': Suárez intenta rematar al arco, pero el defensa del Valencia, Rubén Vezo, evita el tanto del Barca. 

15': Persiste el empate en el Camp Nou. No hay opciones claras de gol.

9': Tiro de esquina para el Barça. Lo provoca Messi tras gran acción personal por la izquierda.

4': Centro de Alba al que no llega Suárez Había combinado el lateral con Messi

1': Inició el partido en el Camp Nou.

 

 

PREVIA

- Esta es la alineación confirmada del Barcelona para el duelo ante Valencia.

 

 

Este jueves 1 de febrero, el FC Barcelona recibe al Valencia en el partido de ida por las semifinales de la Copa del Rey.

Encuentro a desarrollarse en el Camp Nou está programado para las 3:30 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de DIRECTV Sports.

PUEDES VER Barcelona ganó 2-0 a Espanyol y clasificó a las semifinales de la Copa del Rey 2018

Barcelona llega a esta etapa tras ganar por 2-0 a Espanyol en cuartos de final. Luis Suárez y Lionel Messi se convirtieron en los salvadores del equipo, luego de haber caído en la ida.

Trascendió que Ernesto Valverde pondrá a  su mejor oncena para este jueves y así evitar alguna sorpresa. Jugar en el Camp Nou no será nada sencillo para el cuadro Blaugrana pues al frente tendrá a un rival muy complicado.

Tras la sorpresiva eliminación del Real Madrid, el ‘Barza’ es ahora el principal candidato a quedarse con el trofeo. Una situación que puede ser muy bien aprovechada por la visita.

Por su parte Valencia llega como un duro rival. Luego de dejar en camino al Alavés, intentará hacer lo mismo en el Camp Nou y ser la otra sorpresa de la Copa del Rey.

Canal en vivo del Barcelona - Valencia

DIRECTV Sports

Horario del Barcelona - Valencia

México - 2:30 p.m.
Perú - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m.
Ecuador - 3:30 p.m.
Bolivia - 4:30 p.m.
Venezuela - 4:30 p.m.
Paraguay - 5:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Uruguay - 5:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m.
Brasil - 6:30 p.m.
España - 9:30 p.m.

Posibles alineaciones del Barcelona - Valencia

FC Barcelona: Cillessen, Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Paulinho, Rakitic, Iniesta, Messi y suárez.

Valencia: Neto, Montoya, Gabriel, Verzo, Gayá, Parejo, Kondogbia, Maksimovic, Guedes, Vietto y Zaza.

Te puede interesar