EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Cruz Azul y Toluca empataron 1-1 por la Liga MX

Barrientos abrió el marcador y empató Mora. Cruz Azul y Toluca se repartieron los puntos en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Toluca empató de local este domingo a un gol por lado ante Cruz Azul por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. Barrientos abrió el marcador para los 'Diablos' mientras que el chileno Felipe Mora empató para la visita.

El partido fue muy trabado y con pocas opciones de gol que decepcionó a los hinchas pues era el duelo más atractivo del fin de semana. El primer gol llegó a los 35' por medio de Pablo Barrientos para el Toluca. El empate de Cruz Azul llegaría a los 66' con gol del chileno Felipe Mora.

PUEDES VER Lobos BUAP empató ante Pumas por la Liga MX [VIDEO]

Los 'Diablos' no conocen la victoria en el Nemesio Diez y 'La Máquina' del Cruz Azul mantiene el invicto sin jugar muy bien.

Segundo tiempo

90': Final del partido. Toluca y Cruz Azul empataron a un gol por lado.

CRUZ AZUL@CruzAzulCD1-12T| Finaliza el partido en el Nemesio Diez con empate. La Máquina se enfrentará a Atlas el próximo viernes 2 de febrero en el estadio Jalisco.#AzulXTi
25614:51 - 28 ene. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

171 personas están hablando de esto

87': ¡Tolucaaaaa! De forma sorpresiva Alexis Vega remató de "tijera" y estuvo cerca el segundo para los 'Diablos'.

86': Parece que el marcador no se va a mover. Cruz Azul y Toluca ya no buscan atacarse entre si.

81': Ríos saca un tiro colocado y el esférico se estrella en el travesaño. Falta poco para el final del duelo.

77' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Fierro ingresó al campo por Roco

76' Amarilla para Sambueza por un gesto inadecuado con el balón.

74' ¡Tremendo remate del Cruz Azul! La pelota se va ligeramente elevada.

72' CAMBIO EN TOLUCA: López deja la cancha para permitir el ingreso de Delgadillo.

70' Es ahora Cruz Azul el que toma la iniciativa. El gol le ha dado un empujón anímico.

65' ¡GOL DEL CRUZ AZUL! Mora pone el empate para la máquina.

63' Cambio en Toluca: Se fue Canelo, ingreso Uribe.

62' ¡Apenas desviada! Remate del 'Gato' Silva que se va cerca. Se salva el Toluca.

59' Cambio en Cruz Azul: Ingresa Peña por Montoya.

12' Cruz Azul recure a los pelotazos frontales, desde la defensa, par allegar al arco contrario.

8' ¡Toluca pierde una clara ocasión de gol! No pudieron concretar un contragolpe.

5' Toluca intenta por medio de centros, pero la defensa del Cruz Azul despeja correctamente.

1' Toluca sale muy agresivo para recuperar el balón y busca asegurar el marcador.

¡Comenzó la segunda mitad en el Nemesio Diez!

Primer tiempo

¡El árbitro marca el final del primer tiempo! El 'Pitu' Barrientos le da la victoria parcial al Toluca con un golazo.

42' ¡Casi llega el segundo para el Toluca! Barrientos intentó otra vez, pero el remate salió ligeramente desviado por la defensa.

37' Nuevo susto en área del Cruz Azul. Barrientos se coló por un lado y lanzó un centro que, felizmente para los intereses de la visita, conjuró bien el portero.

35' ¡GOLAZO DEL TOLUCA! Barrientos recibe el balón tras una buena jugada de laboratorio y la coloca en el ángula de manera sutil.

29' Centro desde la izquierda del Cruz Azul que despeja bien la defensa roja.

26' ¡Nuevo intento del Cruz Azul! Montoya remata de larga distancia, contiene bien el portero del Toluca.

23' Cruz Azul intenta con centros al área, pero sin precisión.

21' Tiro libre del 'Gato' Silva que detiene sin problemas el portero del Toluca.

18' Barrientos intenta un remate de volea pero es contenido por la defensa albiazul.

16' Cruz Azul cobra un tiro libre que no representó ningún peligro para el arquero del Toluca.

11' ¡CASI LLEGA EL PRIMERO PARA CRUZ AZUL! Mora recibe un balón en el borde del área grande y su remate cruzado se fue fuera por poco.

10' El mal estado de la cancha pone en riesgo la integridad de los jugadores.

8' Sigue intentado el Toluca. Sambueza intentó filtrar un balón para Barrientos, pero éste fue interceptado por la defensa.

7' Toluca intenta por los costados, pero no sin ser realmente incisivo.

5' Los equipos aún no generan peligro en ninguna de las áreas.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO! Ya juegan Toluca y Cruz Azul en el estadio Nemesio Diez.

Alineaciones confirmadas

Toluca: García, Borja, Perg, González, Salinas; López, Ríos, Vega, Sambueza, Barrientos; Canelo

Toluca FC@TolucaFC | ¡Nuestros 11 Diablos que saltarán al terreno de juego para enfrentar a @Cruz_Azul_FC!#SiempreRojos
5612:41 - 28 ene. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

29 personas están hablando de esto

Cruz Azul: Chuy; Aldrete, Velázquez, Domínguez, Madueña; Silva, Baca, Montoya, Rodriguez; Fierro, Mora.

366 personas están hablando de esto

PREVIA

Imperdible. Cruz Azul visitará este domingo (1:00 p. m. - hora peruana / Televisa) a Toluca en el estadio Nemesio Díez por la cuarta jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Cruz Azul, pese a no mostrar un gran desempeño, acumula cinco puntos, a dos de los líderes, y saldrán a buscar la victoria ante el clásico rival.

PUEDES VER Matías Almeyda ordenó a sus jugadores a estudiar en la universidad

“Con un equipo como Toluca, que es protagonista, que está en su cancha con su afición, tienes que hacer un partido redondo, donde ofensiva y defensiva y la mentalidad con la que salgas tiene que ser casi perfecta”, aseguró en la previa el defensa Adrián Aldrete.

Toluca consiguió su primera victoria la jornada pasada ante el colista Atlas de Alexi Gómez y se ubica en el puesto 11.

Toluca FC@TolucaFC #Numerología ¡Nuestros Diablos buscan segiur mejorando su posición en la tabla general! #SiempreRojos
2214:30 - 27 ene. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de Toluca FC

"El equipo está encontrando un buen punto futbolístico y tiene que ir hacia arriba, eso es lo que nos interesa", dijo el entrenador de los Diablos Rojos, Hernán Cristante. "Me gusta lo que se está viendo pero hay cosas que ir apuntalando, estamos tranquilos", agregó.

En los últimos 10 años, cuando Cruz Azul ha visitado la casa del Toluca, sólo ha cosechado tres derrotas, por siete victorias y dos empates en Liga. Un récord totalmente favorable para 'La Máquina Cementera'.

Horarios del Cruz Azul - Toluca

México - 12:00 p.m.Perú - 1:00 p.m.Ecuador - 1:00 p.m. Colombia - 1:00 p.m.Bolivia - 2:00 p.m.Venezuela - 2:00 p.m.Argentina - 3:00 p.m.Paraguay - 3:00 p.m.Chile - 3:00 p.m.Uruguay - 3:00 p.m.